無料で掲示板を作る
Mountain Movie Mania 掲示板
何か来訪記念に書いてください!
ホームページへ戻る
名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン
わんちゃん
うしさん
かばさん
ハムスター
かめさん
カッパ
かたつむり
うしさん
お医者さん
歩くハムスター
おじさん
ひょっとこ
アイコンURL
削除キー
項目の保存
広告
Amazon Fire TV Stick 4K Select
待望のプライムデーセール
Amazonで価格を見る
このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
[587]
愛TVながのに4作品アップ
投稿者:
吉野和彦
投稿日:2013年06月05日 (水) 18時35分
長野市インターネットテレビ局「愛TVながの」ch9「自然編」に私が制作した4作品がアップされました。お暇な時に興味ある作品をご視聴頂ければと思います。
1. 御巣鷹の尾根から高天原山、大蛇倉山 17分43秒 ; 群馬、長野県境の山です。御巣鷹の尾根は聖地で行き帰りに通過すると悲劇の凄まじさに心が痛み事故を風化させてはならない、二度と繰り返してはならないとの思いを強くします。
2. 上野村、南牧村 天狗岩から烏帽子岳 20分43秒 ; 天狗岩、最高峰、シラケ山、マル、烏帽子岳に至る岩稜コースを詳細に紹介しました。
3. 南牧村 桧沢岳 18分23秒 ; 山岳展望が3分の2を占めます。
4. 上野村、南牧村 シラケ山 20分47秒; 同上です。360度の眺望が得られます。
Number
Pass
一般
管理人
この掲示板をサポートする
このページを通報する
管理人へ連絡
SYSTEM BY
せっかく掲示板