GW最終日もバイトで終わってしまいました。 連休中は混むから大変です。 そかも私の部署は上がりが早い! つまり稼ぎが薄いんだーーー!!! 来月笑うためにはなるべく長く働きたいのですが無理みたいです。 もう手がぼろぼろです。 油まみれになってせいで、なんかバリバリしてます。 しかも心なしか黒ずんでる・・・ 所々黄色いのはかき氷のシロップのせいだ(泣) 暑かったせいでかき氷が売れる売れる。 あっという間に氷がなくなります。 もうかなりな勢いで園内氷不足。 無駄にこぼすな、と散々言われました。 いったい私はなんど模擬店と冷凍庫の間を行き来したのでしょう・・・。 だって気が付くと氷無いんだよ? その度に慌ててダッシュ。 黒いゴミ袋に氷詰めたやつ持ってまたダッシュ。 気分は解体死体の運送(爆) マジそんな気分。 って別にそんなんやったこと無いけどね(笑) 今日は本当にそれだけの一日でした。 あっウルトラマンショー見ました☆ まぁまぁってとこかな。 子供には難しいんじゃないかと思うほどのクサイ感動話でした。 まぁ昨日のハリケンに比べたら感動は薄いです。 所詮今日のは偽者だからね。
明日からまた学校ですね。 一日くらい家でゆっくり休みたいです。 学校帰りにケンタ行きたいな・・・。
2003年05月06日 (火) 01時12分
|