学校の近くにアニメイトが出現しました☆ なので朝から駅前が大変なことに・・・ 学校サボって並びたくなりました(笑) 現に遅刻ついでに寄ってきたという不届き者もいたしね(笑) 結局行ったのは放課後です。 昼休みに行くのも面倒だったし、どうせ行ってもその時間じゃあ先着500名にプレゼント♪ももらえないしね。 さすがオープン日というだけあって品揃えは抜群☆ テニスの氷帝グッズもしっかりそろってたし、DVD17巻もいっぱいあったよ。 欲しい・・・特典ポスターが(笑) クラスの友人とアンジェ語ったり、蔵王さん語ったりと、なかなか有意義な時間を過ごしましたvv でも、気付いたら結構な時間になっていて、家に着いたの8時過ぎ。 夕飯間に合わなかった・・・一人で食べたもん。
明日は全国大会です!実感ありません(爆) だっていつも学校行くのと同じなんだもん・・・。 サークルチェックあんまりしてないんで、かなり行き当たりばったりです。 まぁそれなりに楽しめれば良いかなと・・・手持ち少ないし(汗) 最悪夏で買えば良いかな、なんて思ってたりね☆ ということで、お休みなさい。
2003年05月25日 (日) 00時08分
|