お久しぶりです。 ちょっと精神的な浮き沈みが激し過ぎてPCどころじゃなかったもんで(汗)
さかのぼって一昨日。 なんかもうすでに記憶に残ってません(爆) あっそうそうカラオケ行ったよカラオケ! やっぱり皆上手いんだよね、私歌わない方が良いかしら・・・(沈) でもまぁストレス発散しに行ってるようなもんだから良いんだけどね。 あ〜沈んでた原因思い出しちゃった・・・ どうやら記憶から抹消してたらしいんだけど、 帰りの電車で痴漢にあったの!!!! も〜まじキモイ!!!! 何考えてんだこいつって感じ。 ちなみに山手線です。 う〜恐かったよ(汗)
で、昨日。 昨日は半日の日だったんだけど、午後は近くの公園行って皆で稽古。 暑い中やってたから大変。 皆フラフラだったよ(汗) 私も焼けたし・・・(溜息) そこでもまたショックなことが・・・ 事故現場に遭遇してしまいました(汗) 丁度公園の真ん前でバイクと車が・・・ テンションいっきに落ちたよ(涙) でもそのあと学校戻って遊んでました(笑) だってそのまま帰ったら電車酔いしそうな感じだったんだもん(泣) 学校の敷地内の野外ステージで、ノリに任せて皆で踊ったりしてました(爆笑) 他の学科の方にもばっちり見られたけど、そんなん気にしてたらやってけないのよ(笑) その帰りに皆でプリクラ♪ 何気に入学してから初めてだったんだよ! クラスの子と撮るの! 撮ったとしてもコスプリばっかだから、普通のプリクラは本当に久しぶり! きっと去年の11月ぶりくらい(笑) ってことで、閉めは楽しかったですvv
今日は、とっても久しぶりに真っ直ぐ帰って来たので特にネタがありません(笑) しいて言うなら、クラスの男の子にコス写真を見せてもらったことくらいかな? 夏とか冬の写真見ると、結構見覚えのある人がいるんだよね♪ ということで、もしかしたら私が撮った中に彼もいるかもしれないのだよ(笑) 今度探してみようと思います(笑)
明日はジャンプのオンリーに行きます。 跡受けオンリーにも行きたかったのだけど、あいにく体は一つしかないので断念。 薫君、kaitoさん、ご迷惑お掛けしますがなにとぞお願い致します(平伏し)
という事で、明日に備えて眠ります。 ぐっどないと。
2003年06月07日 (土) 23時38分
|