【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

気侭日記

管理人の適度なぼやきの場

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[163] 投稿者:玲 - 9月13日(火)

バイト初日でした☆
と言っても今日は研修だけ。なんだか覚える事がいっぱいあって大変です。
生まれたばかりの赤ちゃんや小さい子供相手の仕事なので、なかなか緊張感が(汗
子供嫌いとか言ってられません。でも好きになれそうな予感がちらほら・・・。だて可愛いじゃないですか。可愛い衣装着てにっこり笑ってる顔vv可愛いもの好きだからね♪

無事に脚本上がりました☆昨日の朝プリントアウトしたよ!プリンターがお兄ちゃんの部屋にしかないから、夜中にやるわけには行かなくて(汗
自分的に納得できる出来ではなかったのだけど、とりあえずね。完成させたの私だけだったし(ニヤリ)
グループの6割くらいは支持してくれたかな。
先生からの評価はともかく、班の子には、特にリーダーには負けないよ!!っていう気持ちでおります。
一つでも自分の得意(なのか?)分野アピールしとかないと、リーダーの独裁になるから。
リーダーシップ取るのは嫌だけど、かと言ってただ言いなりってのは気に食わないと言う捻くれ者なの(笑
だからリーダーを黙らせられる位の本を書きたいなと思ってます。
以上!決意表明でした☆(笑

2005年09月13日 (火) 22時37分

[164] 投稿者:玲 -

そう言えばウィッグ届いてるのだよね。まだ対面してないのだけど、良いのかしら(笑
切らなくても平気そう?
縛るのは諦めようと思ってます。
不器用だし、ぶっちゃけリボン用意してる暇もない・・・
本の出来具合も気になるね♪

2005年09月13日 (火) 22時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板