【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

気侭日記

管理人の適度なぼやきの場

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[180] 投稿者:玲 - 12月29日(木)

今日何曜日だろう?って本気で思いました。手帳開いて確認・・・
冬休みになるとダメダメだね(汗

え〜今日は言わずと知れた冬コミでしたね。久しぶりにサークル参加してきました。凍えなくて済むのは有り難いVV
とは言え、如何せんセイビスペースですからね、店番は専門家(薫ちゃん)にまかせてお買い物に行きました。
最近何故だかホモ嫌いなので今回はノーマルモノが大量です(ホクホク)ネオロマンス万歳☆
久しぶりにテニスとポップンも買っちゃった♪(テニスはホモですが・・・)
ポップンのさなえちゃんが超可愛いのvvベルも大好き♪レオさなサイコーです!もちろんスギリエもいける!
薫ちゃんの分のお買い物もしたので、大荷物になりました(汗
某サークルさんで頂いた不織布トートが大活躍しました。黒地に蝶の絵柄で可愛いの♪
今年の夏に押さえてた反動か、溜まりに溜まったストレスのせいか、衝動買いが多かったです(汗
今月すでに危ないのに来月どうするんだろう・・・バーゲンもあるのに(笑
おっとその前に明日があったね!
でも明日はそんなにお買い物無いし、家のほうに親戚が集まるんで、早目に引き上げてこようと思ってます!

少しはこのサイトどうにかしたいという気持ちがあるのですけど、なかなか根性が足りません。
なんかもう申し訳ない・・・

2005年12月29日 (木) 23時15分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板