今日何曜日だろう?って本気で思いました。手帳開いて確認・・・ 冬休みになるとダメダメだね(汗
え〜今日は言わずと知れた冬コミでしたね。久しぶりにサークル参加してきました。凍えなくて済むのは有り難いVV とは言え、如何せんセイビスペースですからね、店番は専門家(薫ちゃん)にまかせてお買い物に行きました。 最近何故だかホモ嫌いなので今回はノーマルモノが大量です(ホクホク)ネオロマンス万歳☆ 久しぶりにテニスとポップンも買っちゃった♪(テニスはホモですが・・・) ポップンのさなえちゃんが超可愛いのvvベルも大好き♪レオさなサイコーです!もちろんスギリエもいける! 薫ちゃんの分のお買い物もしたので、大荷物になりました(汗 某サークルさんで頂いた不織布トートが大活躍しました。黒地に蝶の絵柄で可愛いの♪ 今年の夏に押さえてた反動か、溜まりに溜まったストレスのせいか、衝動買いが多かったです(汗 今月すでに危ないのに来月どうするんだろう・・・バーゲンもあるのに(笑 おっとその前に明日があったね! でも明日はそんなにお買い物無いし、家のほうに親戚が集まるんで、早目に引き上げてこようと思ってます!
少しはこのサイトどうにかしたいという気持ちがあるのですけど、なかなか根性が足りません。 なんかもう申し訳ない・・・
2005年12月29日 (木) 23時15分
|