風邪がなかなか完治してくれません。治す暇がないから仕方ないと言えば仕方ないのだけど、情けない話です。 クラスで風邪が大流行しています。私のせいだったらどうしよう(汗)洒落にならないよ・・・
卒業公演用の脚本揉めに揉めてて収まりのつかないことになってるの(汗 リーダーと他のメンバーとの間に見えない溝が深々とできてて・・・ リーダーは脚本が気に入らないみたいです。一人でいつまでも駄々こねてんじゃねぇよって感じなのだけどね、ぶっちゃけ。どうしても自分で書いた脚本使いたいみたいよ。 気持ちはわからなくもないよ。だって愛着あるもの、自分の本て。 でもおかげで話が足踏み状態で全然進まない。2歩進んで3歩戻る・・・みたいな。 てことで今日は台本の手直ししてました。 皆で色々言いながら変えれば良いのに、それぞれ治してきて、それを人数分配って・・・ですって。そんな段階はとっくに終わっただろ(溜息 有り難いことに脚本に不満があるのってリーダーだけなのよ。他の皆はこのままが良いって言ってくれたの。これはますます負けられないでしょ!てことで頑張ってみたけど・・・仕上がり微妙かも(汗 ちょっと明日が怖いよ・・・
本日全身筋肉痛です。 昨日のダンスと、いっこうに治まらない咳のせい(苦 男の子に腰捕まえてもらって、左右に振られたり、回転(側転?)したりとかしてたもんだから腰が特に痛いの。服脱いで鏡で見たら、捕まれてたとこが痣になってた・・・なんかとっても嫌(笑
明日はいつもより早いです。薫ちゃんより早いから会えないな〜。昨夜終電で会ったけどね。私もこれから終電帰りが増えるかもしれないな〜・・・その時はよろしく(苦笑
2005年10月18日 (火) 23時15分
|