卒業M最熱しました!!(爆笑 有栖川マジックにまんまとはまってしまったよ(涙 いや〜元はといえばユダシン書きながら、 ユダって川添さんよね〜シンて中本君よね〜・・・ なんて思ってしまったのが運のつき(笑 ネットサーフィンGO!GO!ですよ☆ (BGMはコルダだったけど) ついでにGIZOKUも齧ってみたり。夏月さんのあれこれ読んでるときに月森君の曲が流れてきた時にはなんとも微妙な気持ちになりました(汗 谷山さんが好きになりたいです・・・苦手(汗 リンクで片っ端から飛んでみるものの、大半が閉鎖してたり取り扱い辞めてたりで、ちょっと寂しかったです。でも懐かしい名前とか見て、お〜!!いたいた!などとはしゃいでしまいました。 川添えさん、三枝さん、田坂先輩が大好きです!(わかるかな?/笑) コミックとか小説とか引っ張り出して読んじゃいましたvv一応卒MBOXなるものが存在しているので、全部まとめておいてあるのです(笑 色んなサイトさんのプッシュカップリングや、もともとマイナー志向の強い自分とが相まって、妄想ワールド広がりまくりです! いえっ基本的に中本さん受けばかりなのだけどね(汗 王道だと新×中なのだけど、 私は断然、川添×中本です!そして高城×新井。 あ〜三枝×中本とか、御影小路×中本も好き・・・(殴 でもね新×中←高とかもいける口(もういいよ) 義賊サイドだって夏月さんと昴君は好きだもの。この二人ならコンビだろうがカップルだろうがドンと来いよ!(←もうやけくそっス
昔の少女漫画を読むのもちょっとマイブーム。 ミラクルガールズとか読んでみました☆純愛が恥ずかしかった。 保健室で怪我の手当てをしながら・・・ 倉重先輩「寂しかった?」 みかげ 「・・・寂しかった」 もうだめ///のた打ち回っちゃった(笑
にしても・・・倉重先輩も川添さんも塩沢さんがやってらしたのよね(汗 なんだか一人塩沢祭な気分でした。 大好きです。
まぁなにはともあれMですよ!ってな1日でした☆ ん?原稿? ・・・進んで・・・るよ・・・若干・・・(逃
2005年08月21日 (日) 23時11分
|