昨日は遥か祭でした・・・
アンジェリークサイコ―!!(笑)
えっ喧嘩うってるって?えぇえぇうってますとも! いや冗談ですけどね。 しょうがないじゃないですかぁ自分ネオロマンサーの前にアンジェリーカーだもーん(=3=) って何をこんなに不貞腐れてるんでしょうね自分(汗 昨日のイベント楽しかったですよ♪ 岩田さんと神奈さんのさんのデュエット!!!! 生きてて良かった!いやマジで!! 浪川さんのソロ聴きながら昔に思いをはせてみたり(笑 だってアレですよ。 神奈さん(当時林さん)よりも浪川さんを好きになった方が早かった! 中本君よりもアオちゃんのほうが早かったものね。 林さん知ってはいたけど好きとかどうとか考えてなかったから。だってまだいたいけな小学生時代のことだったもの(笑 高橋さん相変わらずノリノリだったね。 あのヒノエポーズ・・・かっこいいんだけど連発されると有り難味が無いというか滑稽というか(失礼)最後のきめだけとかで良かったんじゃないかなぁ・・・とね(汗 遥かはぁ知らない曲が多いからぁわかんないのぉ・・・←不貞腐れてる理由は多分これだ(笑 そうそう川村さんと大谷さんと浅川さん!もうときめきましたわvv皆さんお綺麗!!歌!セリフ!!あれは反則ですわvv 川村さんの動きの優雅で美しいこと・・・シリンだね。あれはまさしくシリンだね! 白龍もセフルも可愛いかったし♪ ついでに置鮎さんにはアクラムのままでいて欲しかったなとあらためて思ったり・・・いなかったのにね(笑
今日は友人の卒業公演を観に行きます。 そのあと薫君とkaitoさんとカラオケオールに行きます。 でもって今現在アンジェリーク10thDVDを観ています。トキメキが止まらないvv でもエンディングまで観ると泣くので(汗)途中で止めると思われます。
もうすぐ卒業式です。会場は聖地(笑) 我が家は両親参加らしいです。親ばかというかなんというか・・・有難い限りです♪ 本人達曰く、 「ダンボールくらいには入れて育ててるから」 ・・・らしいです。なんとも中途半端な箱入り(笑
なんだかまるで遙が嫌いみたいな日記だね。 そんなことは全然ないよ! あっそっか。好きキャラの声優さんがいなかったから微妙だったのか! 石田さ〜ん(泣)っていうか玄武!片方くらい来て頂きたかった・・・このさい保志さんでも・・・ゲフゴフ。 置鮎さんもいなかったしね。まぁ白龍でこられても困りますがね。
2005年03月13日 (日) 11時54分
|