茶屋の掲示板
お立ちよりの際は何か一言お願いします!
ホームページへ戻る
「オルフェフスの窓」愛蔵版全4巻読み終えました。想像していたような、意外だったような結末でした。ちえぞうさん、これで大っぴらに内容について議論できるよ。しのぶさんは3巻のロシア編をお勧めと言っていたが私は2巻の内容がけっこう好き。イザークのウィーンでの活躍と挫折のあたり。あれ、今気づいたけどアイコンが初期化されてしまってるなあ。どうしてかしら?背景の壁紙を変えたときに、もどちゃったのかな。さらに増やしたつもりでいたのに。またいれとかなきゃ。
完読しましたか。最後はあれれ?でしょう。これについては議論できますな。なかなか一気に読まないとわからないとこもあるんです。個人的にイザークはどうも好みのキャラじゃないんだよね。やっぱりレオニードのほうがいいかな。【おにいさまへ】も読む??こっちはかなりきてます。
そう、確かにあっけなく終わってしまったね。もうちょと、夢がある終りかただとよかったかも。イザークは、髪の毛が7:3じゃなくなた頃から、まあ好みに近づきました。私もしぶさではレオニードがいい!!ダーヴィートは何年たっても、まつげにうずもれた表情だったね。もちろん「おにいさまへ」読みたい!荷物が大変じゃない時にもってきてくれればいいです。(そんな時ってないか?)