茶屋の掲示板
お立ちよりの際は何か一言お願いします!
ホームページへ戻る
しのぶちゃんはよむ?よむならアラキ君に次はしのぶちゃんと交渉して受け渡ししてもらおう。ここも掲示板かえた?モーツアルト、やろう。ちなみに25は木管アンサンブルなんだ。慶応練をして、その後飲むなら私に一報、携帯でもいいから連絡をいれるようにねっ!!!わかってるの!!!よし。オルフェウスよもう。ところで、アランフェスは読んだんだが、今度じゃなくてもいいかしら?今度は謎のバイオリンももっていかないといけなくて、、、オリバンでれば、家に一度帰れるからもってくる
ライジング読みたい。貸してくだされ。じゃあ、MITYさんかやオルフェウスは受け取ってね、愛蔵版だから重いよ〜慶應錬のあとはもちろん飲み会だー参加してね。平日だと20時までラウンジ使えるよ。来週から学生はテストだし、その後は春休みなので、空いてるといえば空いてるけど。
25日はとりあえず1巻だけ持っていきます。読み返しているのですが、2巻目がまだなのであと1週間貸してください。アランフェスはいつでもOKです。この掲示板は変えてないよ。だいぶ前に背景の色だけ変えたけど。今週は平日1回も楽器が触れなかった。25日は、昼にレイディエイトもあるので明日はがんばって練習するとしよう。O本さんとの練習は、なかなか日程が合わなさそうだけど、KO練は一度早めに決行しようね。