茶屋の掲示板
お立ちよりの際は何か一言お願いします!
ホームページへ戻る
ふるちぇへ君は最後しか読んでいないらしいが、愛蔵版の1,2巻を読んだところなかなか良いよ。結末は知らんが(教えないでね)読むべきだ。モーツアルト定期的にやらないと、また初めの状態に戻りそうだね。メントリその他もそうだけど・・・。ここに「火の鳥」が加わったのでさらに大変!!会社の近くのカラオケ屋、夕方までは30分140円なのでせっぱ詰まったら昼休みにピッコロ持ち込んで練習しようかなんて考えているところです。
どっかあれば練習しません?個人錬でもいいし。隔週でもいいんだけどね。あ、土曜の午後だったら大学(日吉)のラウンジで練習できるよ。ただし、学生に聞かれちゃうけどね(苦笑)今週は練習を休むのでオルフェウスは来週持ってくるね。一気に全巻読むとなかなか。何度も言うけど個人的には3巻が面白いと思うよ。ちえぞうさんも読みなはれ。
そうだね。平日夜か土曜午後あたりがいいかもね。ためしに、KO大学のラウンジを借りるのも手ですね。学生がいるという点を除けば・・・うまきゃ聴かせるんだけどね。隔週がムリでも、月1くらいでもやろうか。いい場所ないかしら?都内よりむしろ自由が丘〜日吉間あたりのほうが公共施設とかあるかも。ちょっと探してみるね。