茶屋の掲示板
お立ちよりの際は何か一言お願いします!
ホームページへ戻る
ジャージー君が初の男子部員として入部しましたが、えみり君も入部希望とのことだったでしょ?着実に信者?を増やしてますな。まんが部総裁のMITY氏にとっては嬉しい限りじゃないでしょうか。ところで「オルフェウスの窓」以外にも、私の家には「おにいさまへ」という池田理代子がかなりいっちゃってる漫画があります。知ってるかなぁ?これもよかったら貸します(くだらないよー)ところで、TVで実写版エースをねらえ!がやるとのこと。お蝶さまの髪型と宗方コーチが再現されてて笑ってしまった。楽器、私も今年はちょっと探してみようと思います。去年から先生に相談してるんだけど。。。お互いにいいのが見つかるといいですね。
まんが好きがけっこういることに驚きですわ。「おにいさまへ」は知らないです。「オルフェウス」が終わったら貸してね。いっちゃってるというのが、気になるわ。「エース・・」の実写版って・・・日本人であのお蝶さまの髪型が再現できるのか?
きてるわね。その題は。絵柄も想像できてしまうわね。えみりちゃんも仲間に入ったのね。やはり、練習前にミーティングを開かないといけないわねそれわ。モーツアルトまたやりましょうね。きょうちゃんにも練習してもらわんと。しばらく、したら音楽室がとれた日もあったんじゃないかな。したらば、飯塚さんに譜面をもってきてもらうといいでしょう。