茶屋の掲示板
お立ちよりの際は何か一言お願いします!
ホームページへ戻る
というポーランドの作曲家がいるのですが、スケルツォ・タランテラという曲とのこと。素敵だわ〜格好いい!ヴィニャエフスキはVn協奏曲をやったことあります。なかなかいい曲でした。オルフェウスの窓、探しておきます。持っていけたら次回もっていくね。あー、仕事が山のようだ。。。
その作曲家の名は聞いたことがあるある。今度聴いてみるね。ありがとう。仕事は山のようにあるんだけど、急にやりすぎて体をこわしちゃいけないと思い昨日今日は早めに切り上げて帰ってきちゃいました。と言っても、練習する時間はなさそうです。今週はK田先生の弦練だよね。イヤだなあ。出来ていないとこがバレバレになりそう。
舌かみそう。間違えました。そのヴィエニャフスキのCD持ってるよ。パールマンのVnなんだけど、Vn協奏曲は小澤のロンドン響。よかったら焼きましょうか?こちらにスケルツォ・タランテラも入ってます。仕事はお互いほどほどにしようね。急にハイペースになると身体こわしちゃうよ。K田先生か・・・私は1ヶ月以上空いちゃたからなぁ。。後方支援してます。