【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

茶屋の掲示板

お立ちよりの際は何か一言お願いします!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

懺悔
[319]あきよ [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月18日 (木) 01時28分
こんばんは。お久しぶりでいきなりですが、懺悔をしなくてはなりません。

なんと、先日お借りしたマンガ、文京シビックに忘れてしまったのです…。すぐに取りに戻りましたが、既にちえぞうさんに持って帰っていただいた後でした…。
本当に申し訳ない…。
ちえぞうさんに携帯にて連絡を取るまでの間、ちえぞうさんのナンバーを知らなかったので、教えてもらうために京ちゃん、殿、ヤスと3人に電話をかけました。
私の大失態は3人もの人にもれなく知られることになったのです…。
文京シビックの警備員のおじさんたちにも迷惑をかけ(練習室、開けてもらった…)…。
あ゛あぁ〜、うっかり(よくやるんですが)が多くて自己嫌悪ですわ!ほんとごめんなさい。

ディズニーシー、楽しんできてくださいね。

懺悔なんて・・・
[320]管理人 [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月19日 (金) 22時35分
持っていてくれたのがちえぞうさんでよかったです。
すでに読破していま気持ちは「リオ」になりきって
いるようです。マンガ部の「輪」ですね。
でも忘れたのがシビックでよかったよかった。

私も買ったものを忘れてきたりとか、おつりをもらいわすれとかよくやっちゃいます。
気にしないでね。

呼んだ
[321]ちえぞう [ Mail ] [ HOME ] 2003年12月24日 (水) 12時50分
なーに、うーちゃん。
私はバイオリンを愛するの

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板