茶屋の掲示板
お立ちよりの際は何か一言お願いします!
ホームページへ戻る
こんばんは。お久しぶりでいきなりですが、懺悔をしなくてはなりません。なんと、先日お借りしたマンガ、文京シビックに忘れてしまったのです…。すぐに取りに戻りましたが、既にちえぞうさんに持って帰っていただいた後でした…。本当に申し訳ない…。ちえぞうさんに携帯にて連絡を取るまでの間、ちえぞうさんのナンバーを知らなかったので、教えてもらうために京ちゃん、殿、ヤスと3人に電話をかけました。私の大失態は3人もの人にもれなく知られることになったのです…。文京シビックの警備員のおじさんたちにも迷惑をかけ(練習室、開けてもらった…)…。あ゛あぁ〜、うっかり(よくやるんですが)が多くて自己嫌悪ですわ!ほんとごめんなさい。ディズニーシー、楽しんできてくださいね。
持っていてくれたのがちえぞうさんでよかったです。すでに読破していま気持ちは「リオ」になりきっているようです。マンガ部の「輪」ですね。でも忘れたのがシビックでよかったよかった。私も買ったものを忘れてきたりとか、おつりをもらいわすれとかよくやっちゃいます。気にしないでね。
なーに、うーちゃん。私はバイオリンを愛するの