メントリとなんて子
[293]しのぶ
[ Mail ] [ HOME ]
2003年11月24日 (月) 23時00分
無事つきました?
昨日は昨日でメントリどうもお付き合いいただきありがとうございました。 最初とはいえ、いろいろやってしまいすみません。 でもなんだかんだと1楽章は一通りやりましたね。 音程やらリズムやら課題は多々あるにせよ、 とりあえずはなんとかいけそうな予感?私だけ? 次回のときはPf譜もっていきますので、 譜面をチェックしましょう。まずは1楽章。
きょうちゃん、 おばちゃんはガラスの仮面に精通していましたよ。 しかも半端じゃなくかなり詳しい。語ってました。 のだめ、読んだよ。面白いね。妹にも読ませました。 神童も読んでみたいわ。
無事
[294]管理人
[ Mail ] [ HOME ]
2003年11月24日 (月) 23時47分
着きました。といってもうちは横浜もそう遠くはないから 楽勝でした。 昨日のメントリは勉強になったよ。とりあえずだけど 1楽章が通せたのでうれしかった!音程、テンポはめちゃくちゃでごめんね。今後の練習のポイントがわかったので 次はもう少しましになりたいな。 わたしも何とかいけそうな予感はありです。へへへ。
おきょうちゃんに聴かれるのは、かなり恥ずかしい 出来栄えなんだけど、自己満足の世界で楽しめたよ。 Vnでのアンサンブルはほとんどやったことがない上に レッスンでは基礎練中なので、先生には恐ろしくて トリオをやっているとはいえないのが悲しいのです。
「神童」・・・気になるところです。
|
|
|
|