DarkAngel♪ |
|
私が車に乗り始めた頃から行っていたガソリンスタンドが、今年の初めになくなってしまったっす。 で、最近は別のスタンドに給油に行ってるんだけど・・・ 昨日、フロントワイパーのゴムを給油のついでに換えてもらおうとスタンドに行き、駆け寄ってきたお兄様に「ワイパーブレードの交換もお願い」と言ったところ、何を勘違いしたのか
「バンパーを交換ですね♪」
(゜O゜)\(--; ォィォィ 「いや、それは変えてもらっては困るから、ワイパーのゴムを換えてね!」 と言ったところそのお兄様は新人さんらしくて、すぐそばにいた別の店員さんに
「こちらのお客様、バンパーのゴムを交換したいそうです!」
だから違うって!
店員さん、笑いこらえるのに必死だったぞ・・・ |
| (637)投稿日:2005年07月03日 (日) 14時35分
|
|
☆みるる |
|
[PC]゚▽゚=)@ノ彡☆ギャハハ!! バンバン! 何時も面白い話題提供ありがと〜♪
ダークのHPが機能しなくなってちと寂しいけど、 此処に楽しい話題を書き込んで貰えるのが楽しみにww
次回も期待してます!!ぺこ <@(_ _)@> |
| (638)投稿日 : 2005年07月04日 (月) 05時53分
|
|
DarkAngel♪ |
|
少し前の話だけど、例のスタンドに行きました。 給油を終え、帰ろうとしたときに「どちらに行きますか〜?♪」と誘導してくれる方が・・・あ!「バンパーの人」だ! ここぞとばかり反撃に出ました。 店員「どちらに行きますか〜?♪」 私 「家です」 店員「どちらに進みますか?」 私 「まっすぐ帰ります」 店員「ありがとうございました〜!」
全然聞いてねええ! |
| (641)投稿日 : 2005年08月03日 (水) 17時22分
|