DarkAngel♪ |
|
ぐーきち専用PCが届いてから、しばらく経過いたしました。
私がセキュリティ対策やチューニングを済ませ、ぐーきちに渡しました。 しかし・・・ものの数分もたたないうちに「キレた声」が響き渡ります。
「PASSワードが通らん!」
そう、お気に入りの芸能人サイト・・・中に入れなかったかんたんです。 管理者に私のPCからメール連絡したら、単にPASSワードの間違いとの事。
2.3日後「おかしい」と携帯にかかってきました。(仕事中に!) 例の芸能人のサイトに、「メールを出そうとしたらPOPとか聞かれた・・何?」
何?って・・・ぐーきちPCには、メール設定をしてないから当然! ホットメール使ってよと、伝えてあるはずなんだけど・・・
「ホットメール分からなかったら、私のPCを使って送信したら?」
しかし、コレを言ったことに後悔するハメに・・・ 自宅に帰ると、私のPCの前に座って「ボー・・・」っとしてます。 「送ったの?」「いや、送れないんだ!どーなってんの!」
画面を覗き込むと、OEのレイアウトが変更され、ノートン先生がお怒りに!!! 一体、何をやったんだ・・・
そして昨日 「ええ!固まった!」と絶叫。
XPって安定したOSだとお聞きしましたが、ぐーきちには通用しないと判明♪
|
| (729)投稿日:2006年06月09日 (金) 12時54分
|
|
☆みるる |
|
@(-∧-;@ ナムナム どんだけ機械音痴やねん・・・ぐー吉ちゃんは!!
40過ぎた私が家のPC全般メンテしてるのに・・・ まー、ダークが出来るからぐー吉ちゃんは安心して壊せる(ぇ 再起不能にだけはしないように破壊神に願って下さいww
来月、ノートンをバージョンUPさせる予定なのだぁ! 設定をまた一からやるのかと思うと@;´A`)@マンドクセ 我が家にもダークが欲しい今日この頃・・・・ |
| (730)投稿日 : 2006年06月11日 (日) 01時16分
|