DarkAngel♪ |
|
Darkです・・・
お客様が私の名前を覚えてくれないとです。 電話がかかってくると
「PCいじってる人」とか「パソコンの前にいる人」
と言うとです。
Darkです・・・
最近、ぐーきちが「mixi」をやりはじめたとです。 自宅には1台しかPCが無いので、買えと騒いでるとです。
Darkです・・・
そのmixi仲間(リアルでも友達)から昨晩、妙なチャット の場所を教えてきたとです。 紹介のメールが送られてきたとです。 暇になった私は、昨晩録画しておいた某プロレスを見てた とです。 しばらくすると、PC部屋から妙にキレた声が聞こえてく るとです。心配になって見に行くと・・・
30分経っても、登録画面から先に進んでなかったとです。
その後、設定・ログイン・操作・・・疲れたとです。 |
| (727)投稿日:2006年05月24日 (水) 08時25分
|
|
☆みるる |
|
@(-ェ-;A@ ...アセアセ ダークご苦労様・・・@(-∧-;@ ナムナム
ちなみに、家の娘もmixiやってるデス。 そこで変な歌を作って一部にうけたらしく 他の人に曲までつけて貰ってました。(**(確認後掲載)ポの歌?) 娘の携帯の呼び出し音、その曲が流れてます。 ヽ@*´ェ`)@ノ フッ |
| (728)投稿日 : 2006年05月25日 (木) 21時06分
|