☆みるる |
|
突然ですがw
此処何週間か面白いサイトとかパクリ疑惑サイトを色々探しては見て 楽しんでいましたww
まぁ〜今の音楽界のパクリったら・・・ 恥も外聞もなしで厭きれるというか、それを平然とOKしてる関係者? 今貧乏なのかな??って・・・思いましたww
疑惑検証サイトが元気ですよ!!! も〜ぅファンがどんな暴言やら言ってきても逆にリンクがUPするだけww
オレンジ○ンジはツギハギだらけの歌ばかり出してるし。 途中で作曲名を自分達の名前からバレバレ過ぎて、 元作曲者の名前に変更して誤魔化したりと。ギャハハ@*≧д)ノシ彡☆
大○愛なんかはツギハギどころか・・・まんま??って感じで・・・ その中でもFF10の歌のパクリは不味いだろうww
色々なパクリ疑惑?芸能人多かったけど、 参考?にしただけが・・・まんま使ってるに等しい使い方と 同義語と言うのは可笑しいと思うなぁ・・ねぇ?ちゃいます??
思わずリンク貼って検証フラッシュとか紹介しようかと思ったぐらいですが まぁ〜此処は・・・我慢でww
そうそう・・マンガやら他にもパクリがたくさん有るですよ。 「冬ソナ」もパクリなんですよ・・・・・@( ̄。 ̄ @ボソ...
|
| (653)投稿日:2005年09月06日 (火) 06時31分
|
|
☆みるる |
|
こんなの見つけました・・・ヽ@*´ェ`)@ノ フッ
のまネコはある掲示板サイトでできた「モナー」というキャラクターを使って、ある掲示板サイトで作られた空耳を使って作られたflashとキャラです。 決して作者が主張するようなオリジナルのものではありません。 皆で使っていたキャラクターが突然「私のオリジナル」と主張されて掲示板の人は皆悲しみ、悔しい思いをしています。 もう「のまネコ」の話題をするのはやめてください。 そして、もしこの酷い行いに怒りを感じていただけるなら、他のblogなどでのまネコを賞賛するような書き込みを見かけたら、「それは違う」と言ってくれれば私たちは非常に嬉しいです。 よろしくお願いします。
空耳→ http://makimo.to/2ch/that3_gline/1097/1097248913.html この掲示板の333番あたりの書き込みを参考にしてください |
| (654)投稿日 : 2005年09月06日 (火) 12時56分
|