| |
| 名前 |
minori
|
| 題名 |
minoriのブログ |
| 内容 |
今更ながら思うのですが、この辺境の地のサイトを見て下さっている方がいらっしゃるとしたら、恐らく一度ブログの方にここのurlをリンクさせた時、ブログ経由で知った方ではないかと思います。 ブログ自体が過疎地の弱小ブログなので、この避難所にたどり着いて下さった方がどれだけいらっしゃるのかわかりません。もしかしたら、ブログ経由ではなくて直接この避難所だけを見て下さっている方がいらっしゃるかもしれません。 そういえば、この避難所に一度もブログのurlを書いたことが無かったのでお知らせします。 もし宜しければいらっしゃって下さい。 minoriのブログ『浮雲変幻』トップページのurl
http://coolminori.cocolog-nifty.com/blog/
現在は、この「koizumi避難所」もお気に入りの下にリンクが貼ってあります。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜☆〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 運スレではまたさくらさん叩きが始まっちゃいましたね。 いろいろなお客さんが来るのは、選挙が近いってことでしょうね。 さくらさんの気持ちはすごくよくわかります。 minoriも安倍さんが幹事長かなんかをやっていた時、ある政治家パーティーのゲストとして演説していたのを聞いて、思ったより心に響くものを感じられなくてがっかりしたことがあります。 政策の話は全然印象に残らないようなありきたりな演説でした。ところが、拉致問題の話に移った途端、声のトーンが一段階上がってテンションが変わっちゃったんですよ。アジ演説って感じ。ちょっと引いちゃいましたね。 でもその時周りの人たちは「安倍さんってさすがねぇ〜」みたいな感じで盛り上がっていたので、すごく違和感を感じました。 まぁ安倍さんはただ単に演説が下手なだけなんでしょう。
minoriは安倍さんには頑張って欲しいし嫌いじゃないんですけど、さくらさんと同じで萌えることができないだけ。あまり深い意味はないです。 現実には小泉さんが嫌いで安倍さんが好きな人はminoriの周りに何人もいます。 そういう人達だって深い意味は無くて、単に小泉さんが軽薄そうで安倍さんが真面目そうっていうだけ。 運スレに来てグダグダいってる人は何をしたいのやら… |
| |
[184] 2007/06/20/(Wed) 20:05:27 |
|