| |
| 名前 |
minori
|
| 題名 |
萌え〜の輪 |
| 内容 |
日曜日に秋葉原に行きました。 ちょっと特殊な部品を購入するためだったのですが、それにしても日曜日のアキバはすごい人ですね。 それにあちらこちらで『萌え〜の輪』が出来ていました。 何かというと、コスプレしたキャンペーンガールを取り囲む『オタク達の輪』だったんです。 皆さん、ほぼ全員デジカメ持参でバシャ、パシャ撮影していました。 テレビなどでこういう方たちのことは見たことはあったのですが、生は初めて。 タロサに言わせれば『これがクールジャパンだ!』なのかもしれませんが、正直異様でした。 フィギュア屋さんも沢山ありますが、政治家のフィギュアってあるんでしょうか? どうも政治家のフィギュアを販売しているサイトはあるみたいです。 純ちゃんのフィギュアもあるところにはあるようですが詳細は不明です。 やはり政治家に萌え〜というのは特殊な人たちなんですかね。 |
| |
[275] 2007/10/30/(Tue) 00:40:39 |
|