| |
| 名前 |
葉音
|
| 題名 |
さすが!minori先生。 |
| 内容 |
こんにちわ! 気分爽快になってくれて嬉しいです♪〜。 悪いかな〜と思いつつ、お願いしようと思っていたハバロスク平和公苑での献花の写真が朝、目に飛び込んできて吃驚しました。(今日は、避難所より先にニコンを開けたのです)ほんとに感が良く気の利く方です。素晴らしい! 純ちゃんのコスプレってどんなのがあるのかな?クールビズがとても似合っていたので、それも良いかな? 後、街頭演説のも欲しいです。minoriさんって忙しい人なので(うPしてる時間おそいので申し訳ない)暇がた〜くさん出来た時で良いですから、またお願いしますね!無理はしないで早く寝て下さい。 それから、最後に「壁紙になりそうな大きな画像」と有りましたが、見当たりません。きっと私のやり方が悪いんだと思います。どうやって見るのでしょう?また頼み事になってしまって済みません。ほんとに暇な時でいいですからねッ。。。
|
| |
[397] 2008/02/20/(Wed) 14:33:26 |
|