【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

koizumi避難所

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

名前 葉音
題名 希望のコスプレ!
内容 こんにちは♪〜
笑わないで下さいよ!Yuo Tubeの「小泉総理」での画像でとても好きな写真があるので保存しようと試みたのですが出来ないのでがっかりです。それで頼みたいのです
が、エジプトかな〜頭から首にすっぽりと被った赤と白のチェックのスカーフ?(民族衣装)サングラスを掛けて、とても男らしい顔の写真です有りますか?
まだ希望の物が有りますが、コスプレ特集(笑)が終わってから頼みたいと思います。minoriさん!ほんとにほんとに暇が出来た時にして下さいね!急がなくて良いですから、ゆっくりと楽しみにしています。

コスプレ写真は、エジプトかな〜頭から首にすっぽりとかぶってサングラスを掛けている写真です(多分赤と白のチエック)素敵な男らしい顔です。ありますか?
それと官邸だと思いますが、携帯電話(かな?)をもった横顔の写真!スーツもきまって良く似合っていて私のお気に入りの一枚です。その画像を見てると、何ともいえない不思議な感覚になるのです。おかしい?
[417] 2008/03/08/(Sat) 17:34:51

名前 minori
題名 コスプレ集うpしますた
内容 完全というわけではありませんが、コスプレ画像をうpしておきました。
民族衣装だけではなく、防災訓練の制服を着ているもの、帽子をかぶっているもの、蝶ネクタイをしているものも含めてうpしています。
クール・ビズは除いてあります。(また次の機会にうpしたいと思います)

昔の避難所をご覧になっていた方には重複するものも多いかとは思いましたが、一応うpしておきました。
また、すでに避難所でうpしたものは多少除いてあります。
場所によって枚数がバラバラですが、国際会議ですと似たような画像がたくさんあるため、代表して数枚だけのうpにとどめてあります。
枚数は全部で120枚あります。
画像を見ていただければどこのものかはわかると思いましたので、説明書きは入れてありません。
minoriが持っていない画像も多いと思いますので、その点はご容赦下さいね。
[416] 2008/03/08/(Sat) 17:09:17

名前 minori
題名 来週の予定
内容 9日(日)∇スペイン総選挙

11日(火)∇衆参両院の議運委員会が日銀総裁・副総裁候補から所信聴取
    ∇土井隆雄さん搭乗の米スペースシャトル「エンデバー」打ち上げ予定

13日(木)∇片山さつき浜松国政報告会(小泉元首相出席、18時30分グランドホテル浜松)

14日(金)∇気候変動、クリーンエネルギー及び持続可能な開発に関する閣僚級対話(G20、千葉市、16日まで)

片山さっちんのブログを初めて読んだのですが、すごくまめに地元を駆け回っているのがわかりました。
彼女はどうしても東京のTVで発言したことだけを(悪意を持って)報道されやすいので誤解している方も多いようですが、実はかなり精力的にドブ板選挙運動をしているんですね。前回の郵政選挙では必要とあらば土下座までした方です。もちろん城内実氏もドブ板やってますから強敵ですが、さっちんも短い期間にかなり地元に溶け込んだのではないでしょうか。
[415] 2008/03/08/(Sat) 09:33:30

名前 minori
題名 ネタないですね
内容 純ちゃんのニュースは一応毎日検索しているのですが、これという話題がありません。
恐らく次に話題になるのは13日の片山さっちんのパーティーなのではないかと思います。
萌えら〜さんでどなたか行かれる方はいらっしゃるのでしょうか?

コスプレ画像は今少しずつ整理しているところです。
大昔の画像があまり無いのが残念です。
週末にまた続きをやります。

そういえば「近代麻雀オリジナル」8日(土)に発売ですね。
http://kinma.takeshobo.co.jp/original/announce/index.html

[414] 2008/03/07/(Fri) 02:05:17

名前 minori
題名 来週の予定
内容 2日(日)∇ロシア大統領選

3日(月)∇「地域・生活者起点で日本を洗濯(選択)する国民連合」(せんたく)支援議連が発足総会(午後2時、ホテルニューオータニ)
    ∇社会保障審議会介護給付費分科会(午後2時半、霞ヶ関東京会館)

4日(火)∇メシッチ・クロアチア大統領来日(8日まで)

6日(木)熊本知事選告示(23日投開票)
[413] 2008/03/02/(Sun) 01:59:59

名前 minori
題名 >411葉音さん
内容 こんばんは〜
純ちゃんはイスラエル和平にはとても関心を持っていると思うので、今後もそういった動きに注目したいです。
福田首相とオルメルト首相の写真は報道されていますが、やはり元首相ともなるとニュースでは流れませんね。
でも元気に活躍してくれているのがわかってうれしいです。

狂言の会というのは「能」は無しで「狂言尽くし」という意味です。
本来、狂言は能とセットで上演されるものなのですが、狂言師の主催で狂言だけやる会のことです。
ファンの集いで食事会をやったこともありますが、minoriは参加したことはないです。
また独断と偏見の感想をブログに書くつもりですw

コスプレ集はしばらくお待ち下さいね。
まずはバラバラになっている画像の整理から始めますので宜しくです。
[412] 2008/02/28/(Thu) 19:54:08

名前 葉音
題名 仕事?してたんですね〜。
内容 こんばんは〜
小泉さん!活躍はしてるんですね、報道がないので分かりませんでした。ちょっと安心してます。再登板とか新党とかは期待してませんが(ちっとは、したいですが)国民が評価してるんですから、活躍はして欲しいで
す。
相変わらず、歌舞伎見物はされてるんですね。オペラ会場で一緒になるなんて羨ましいなぁ!

狂言の会って、何をするのですか?(食事とかも?)
萬斎さんにどっぷり浸かって来て下さい。

写真集はとても楽しみです。ブログでの写真も素晴らしいですもの、暇が出来たらで良いですから、無理をしないで下さい。ゆっくり待っています。

[411] 2008/02/28/(Thu) 17:39:09

名前 minori
題名 今日の純ちゃん
内容 イスラエル首相のオルメルトさんと会ったんですね。
ヤフーの方は画像サイズが小さいので大きいサイズのものをアルバムにうpしておきますた。
お二人ともとても楽しそうですね。
しつこいようですが「手のひらマーク」が消えるまでクリックして下さいね。
[410] 2008/02/27/(Wed) 21:51:58

名前 minori
題名 >408葉音さん
内容 こんばんは〜
いやぁ、葉音さんにこんなにほめていただけるとは。
ちょっとほめすぎって感じで恥ずかちぃ・・・
でも励ましてもらえてすごくうれしかったです。
ありがとうございます。元気がでましたっ!

政治系の話題は難しいですよね。
minoriの意見に「なに言ってんだ!」と腹を立てる方もいるかもしれませんが、反対意見でも筋が通っているものなら意見をお聞きしたいと思っています。ただの罵倒コメントは無視しますが。

ところでネクタイの話ですが、この前の講演会の時のコーディネートはいまひとつだったと思います。ストライプのシャツにストライプのネクタイ(それもかなり濃い目の色の組み合わせ)というのは難しい取り合わせだったのではないかしらん。本会議に出席した時も「う〜む」と思った時があります。最近は自分で選んでるのかな?

話は変わりますが、ここのところまったくブログサーチをやっていないのですが、ちょっとあるヒントからサーチしたところ2月16日(土)の夜、純ちゃん歌舞伎座に行かれてたことがわかりました。すでに調査済みの方もいらっしゃるかとは思いましたが念のため。
お姉さんと行ってたみたいですね。休憩時間には握手と写真攻めだったようです。いいなぁ。
「小泉 歌舞伎」のキーワードで検索してみて下さい。

純ちゃん、歌舞伎とオペラはお姉さんの影響で見始めたようですけど、総理を辞めてから歌舞伎ばかり行ってますね。minoriは歌舞伎のチケットはうまく取れそうもないし、演目の勉強も大変なので行くのをあきらめてます。オペラはいらっしゃるとしても予測がつきません。昔何度か会場で一緒だったことがあるのですが、純ちゃんがいるかと思うと落ち着かないですよ。舞台に集中できないし。デジカメ持って休憩時間に追っかけやったり、『私は一体何しに来ているのだろう』と思います。
その点、能楽は落ち着きますよw。だって、誰も来ないモン!
たまに皇族の方がいらっしゃるくらいです。

コスプレ写真集を作ろうとは思っているのですが、なかなか時間がとれなくてすみません。今週末も萬斎さんの狂言の会に行くので当分何もうpできないと思いますが、必ずやりますので待っていて下さいね。ネクタイ娘の画像でもうpしておきましょうか…2001年にネクタイ娘からもらった純ちゃんの顔入りネクタイの画像です。
[409] 2008/02/27/(Wed) 19:51:15

名前 葉音
題名 偉大なminoriさんです。
内容 こんにちは!
minoriさんのブログはとても読みやすく、分かりやすく書いてあると思います。よく勉強してるなぁと感心しております。並の頭では書けません偉大ですよ!勉強になりますが、なんせ記憶力が悪いので忘れたら過去の記事を読み返しています(ーー;)。
政治系ブログでのコメント欄で喧嘩をしているのを、時々見かけますが、思想が違うのですから仕方ないですね。
最近、活発化している小泉さんですが、政界再編に動くのでしょうか?それは無いように思えるのですが、どう思いますか?
いまいち、ネクタイの色が良くないですねぇ。スタイリストさんは付いていないのかな?もしかして支援者の方の贈り物なのでしょうかね。贈り物は一切、受け取らないと聞きますが、支援者からだと貰わざるを得ないと思いますけどね。。。
[408] 2008/02/27/(Wed) 15:55:42

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板