| |
| 名前 |
葉音
|
| 題名 |
希望のコスプレ! |
| 内容 |
こんにちは♪〜 笑わないで下さいよ!Yuo Tubeの「小泉総理」での画像でとても好きな写真があるので保存しようと試みたのですが出来ないのでがっかりです。それで頼みたいのです が、エジプトかな〜頭から首にすっぽりと被った赤と白のチェックのスカーフ?(民族衣装)サングラスを掛けて、とても男らしい顔の写真です有りますか? まだ希望の物が有りますが、コスプレ特集(笑)が終わってから頼みたいと思います。minoriさん!ほんとにほんとに暇が出来た時にして下さいね!急がなくて良いですから、ゆっくりと楽しみにしています。
コスプレ写真は、エジプトかな〜頭から首にすっぽりとかぶってサングラスを掛けている写真です(多分赤と白のチエック)素敵な男らしい顔です。ありますか? それと官邸だと思いますが、携帯電話(かな?)をもった横顔の写真!スーツもきまって良く似合っていて私のお気に入りの一枚です。その画像を見てると、何ともいえない不思議な感覚になるのです。おかしい? |
| |
[417] 2008/03/08/(Sat) 17:34:51 |
|