【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

koizumi避難所

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

名前 minori
題名 >426葉音さん
内容 また今夜も遅い時間のminoriです(゚Д゚;)
片山さっちんの講演会の画像や映像を漁っていましてつい・・・

ところで、YUNAさまってすごいですね。
最初にYUNAさまのブログを見つけた時もプライベートな画像が掲載されていてビックリしました。
マスコミが入り込めない内部の情報も詳しいですし、さすが永田町の秘書さんです。
自民党のさくらさんがブログを辞めてしまってから、内部情報を知る手段がなかなか無いですね。

ネクタイのことですが、YUNAさまのところに載っている画像だとエメラルドグリーンのものですね。
う〜む、確かに微妙な取り合わせかも。
minoriは込み入った模様のネクタイはあまり好みではありません。
モスグリーンは確かに良いですよね。
総理時代はお姉さんが選んでいた可能性もありますが、今は自分で選んでいるんじゃないかな。
[427] 2008/03/14/(Fri) 01:19:38

名前 葉音
題名 ネクタイが気になるぅぅ!
内容 こんにちは。
minori さんの「お気に入り」の「YUNAさま永田町日記」で純ちゃんのお茶目な写真があるのですが、いまいちネクタイの色とスーツが合わないように思うのです。どうでしょうか?私はセンスが無いので、あれでいいかもですが、純ちゃんは濃い色のネクタイ「深〜い紺とかモスグリーン」が似合うんじゃないかな〜と思いますが・・・誰かアドバイスする人いないのでしょうかね〜。
[426] 2008/03/13/(Thu) 17:07:17

名前 minori
題名 >424葉音さん
内容 大丈夫、純ちゃんのことを考えているときはストレスどころかリラックスできるみたいw
それでも、なるべく早く寝るようにしますね。
毎日遅いのはブログのネタを考えながら、つい居眠りをしてしまうからです。
ハッと起きると「えっ、もうこんな時間!」
てなことに。

それより、葉音さん、ものすごく記憶力が良いですね。
ネクタイの柄とか詳しく覚えていらっしゃる。
すごいな〜
[425] 2008/03/12/(Wed) 00:35:00

名前 葉音
題名 こんばんわ♪〜
内容 ヒントねぇ・・・ 全然ないですよぅ。
官邸にグレーの一人掛けのソフアーがあるのでしょうか?そこに座って携帯電話かリモコンか分かりませんがそれを眺めています。ネクタイは紺色に白かグレーの線が入っています。(ストライプではないです)
もういいですよ!ストレスになるので、考えないでゆっくり寝てくださいね!あんなに沢山の純ちゃんに会えたのですもの、もう幸せいっぱい、胸いっぱいです。
おやすみなさい!
[424] 2008/03/11/(Tue) 20:21:48

名前 minori
題名 >422葉音さん
内容 リモコン、リモコン、リモコン・・・
あああ・・・気になるぅ
何だろう、全然思い出せないぃぃ・・・
葉音さん、何か思い出したらヒント下さいね。
[423] 2008/03/10/(Mon) 23:27:31

名前 葉音
題名 思い出したりして・・・私もです。
内容 こんにちは!
楽しんでやってますに、安心いたしました。今日も画像を一枚一枚懐かしんで楽しみました。政権スタート時の髪は、まだ黒いのが多かったのに、退任時は真っ白で可哀想になりました。(でも素敵!)良く頑張ってこられたですよね。(今頃ほめてやっぱり私は遅れてる)相当なストレスだったでしょうね。純ちゃんのストレス解消法はたしか「新しいストレスが来ると古いストレスを忘れてしまう。抵抗が大きくてもストレスを乗り越えて気持ちを切り替える」とか仰っていたと思います。(全部は覚えていませんが)私には中々、出来ない事です。

電話の画像ですが、私の勘違いで携帯電話ではないようで、リモコンで何かを操作しているようですが、官邸での素敵な純ちゃんが、何枚もありましたのでこれでもう充分です。保存しました。ありがとう!
[422] 2008/03/10/(Mon) 15:25:07

名前 minori
題名 >420葉音さん
内容 画像のうpは全然苦になるどころか楽しんでやってますので気になさらないで下さいね。
こういう作業ってすごく楽しいんです。昔の画像をいろいろ眺めながらいろんなことを思い出したりして・・・
何でもリクエストがあればminoriに要求して下さい。
純ちゃんに萌えてる人は今でも多いですから、葉音さんが遅れてるなんてことは決してありませんよ。
だって、そもそもminori自身がこんなサイトを作っているわけですから。

>横須賀高校の創立100周年式典に参加されるとの事です。10月だそうです。

情報ありがとうございます。感謝です。
きっと参加される方がブログなどに写真を載せると思いますから要チェックですね。
もしかしたら、もうすぐ横須賀の防衛大学の卒業式があるのですが、前回も出席されていますので恐らく今年も出席されるのではないかと思います。

あ、それから追加した画像見ていただけましたでしょうか?
電話の画像とかもし違っていたらご意見下さい。

[421] 2008/03/09/(Sun) 13:13:12

名前 葉音
題名 こんにちは!素敵な画像有難う。
内容 御免なさい!うpしてくれたのが15:9分で私のは17:34分になっています。気づかずに要求してましたね済みません。それに同じ事が2度うpされて、なんて事でしょう。確かに途中で可笑しくしたのでやり直したのですが、削除されなかったようです。再度済みません。初めて見る写真が沢山ありました。どの写真も素敵でとても嬉しいです。「カフィーヤ」っていうのですか純ちゃんに良く似合います。113枚目のがお気に入りの物です。沢山のフォトに吃驚しました。その整理が大変でしたでしょう?本当に有難う御座います。時間と手間が掛かるのでもうこれでいいですよ!とても満足しています。私って人よりも何倍も遅れてますねぇ。小泉ブームはとっくに終わっているのに今頃になって夢中!というのも、minoriさんに出会ったからです。とても親切にしてくれるのでついつい甘えてしまいました。
ささやかな、純ちゃん情報です。横須賀高校の創立100周年式典に参加されるとの事です。10月だそうです。
[420] 2008/03/09/(Sun) 12:46:39

名前 minori
題名 葉音さん、追加画像うpしますた
内容 ちょっと勘違いしていましたが「カフィーヤ(クーフィーヤ)」をかぶってサングラスをかけている画像は日経のもありましたね。
結局2枚しかないということです。
今追加の画像をうpしましたのでまたご意見下さい。
現時点で141枚あります。
[419] 2008/03/09/(Sun) 11:16:08

名前 minori
題名 >417葉音さん
内容 >頭から首にすっぽりとかぶってサングラスを掛けている写真です(多分赤と白のチエック)

あのスカーフ「カフィーヤ」って言うんですね。
ヨルダンに行った知人から現物を見せてもらったことがあります。
カフィーヤをかぶった純ちゃんの画像は何枚かうpしたのですが、サングラスもかけているものは現時点で1枚しか入手できなくてそれもうpしてあります。
実はminoriも「カフィーヤ+サングラス」の画像は当時必死になって探していて、今でも探しているのですが見つかりません。
サングラスだけのものなら以前この避難所にも紹介したので今回は省いてしまいましたが再度うpしましょうか?

サングラスといえば、昔エジプトのピラミッドとギリシャのパルテノン神殿に行かれた時にもかけていらっしゃったのですが、ネット上に公表されたものはサングラスを手に持ったものしかありません。
あの当時、サングラスとピラミッドの写真を公表していたのは、朝日新聞と日経新聞だけです。
ブログの方に一枚うpしてあるのですが気がつかれましたか?
新聞から写し取ったものなので画像が荒いのですが、まぁ何も無いよりはましかと・・・
ついでにこれも追加うpしておきますね。
あとはエルビス・プレスリーのサングラスをかけている画像くらいですかね。
minoriの方で適当に判断して追加うpしておきます。

>官邸だと思いますが、携帯電話(かな?)をもった横顔の写真!

う〜む、これは荒川静香姐さんに電話している時のものかしら・・・
それならすぐにでもうPできるんですが・・・

こちらの方はちょっとお時間下さいね。
[418] 2008/03/09/(Sun) 08:37:35

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板