| |
| 名前 |
minori
|
| 題名 |
>426葉音さん |
| 内容 |
また今夜も遅い時間のminoriです(゚Д゚;) 片山さっちんの講演会の画像や映像を漁っていましてつい・・・
ところで、YUNAさまってすごいですね。 最初にYUNAさまのブログを見つけた時もプライベートな画像が掲載されていてビックリしました。 マスコミが入り込めない内部の情報も詳しいですし、さすが永田町の秘書さんです。 自民党のさくらさんがブログを辞めてしまってから、内部情報を知る手段がなかなか無いですね。
ネクタイのことですが、YUNAさまのところに載っている画像だとエメラルドグリーンのものですね。 う〜む、確かに微妙な取り合わせかも。 minoriは込み入った模様のネクタイはあまり好みではありません。 モスグリーンは確かに良いですよね。 総理時代はお姉さんが選んでいた可能性もありますが、今は自分で選んでいるんじゃないかな。 |
| |
[427] 2008/03/14/(Fri) 01:19:38 |
|