| |
| 名前 |
minori
|
| 題名 |
>512葉音さん |
| 内容 |
こんばんは〜 さくらさんは自民党の中の人だったので、彼女のブログは貴重な話で満載でした。 もちろん、大の小泉ファンです。 minoriと似ているのですが、常日頃安倍さんに対して非常に厳しい意見を述べていて、しかも彼女の立場が立場だったので、昨年の参院選の惨敗後、党からさくらさんに対して圧力がかかった模様。 その為、雪斎先生のように過去ログも残さずブログ丸ごと削除されてしまいました。 かんべいさん、雪斎先生、ぐっちーさんたちと親しい方なので、もしかしたらお仲間だけに公開するパスワード付のブログをやってるんじゃないかとは思うのですが・・・ 参院選に負けたのは安倍さんの責任が大だと思うのですが、内部批判も許さない自民党というところはずいぶんと了見の狭いところなんだなと思います。
あ、全然話は別ですが、土日は所用のためブログの更新はできないです。 日曜日の晩頃更新するかもなのでヨロシクですm(_ _)m
|
| |
[513] 2008/07/11/(Fri) 23:29:22 |
|