【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

koizumi避難所

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

名前 minori
題名 >566葉音さん
内容 葉音さんに教えていただくまで、純ちゃんの小池さん支持はまったく知りませんでした。
ネットもテレビも見ていなかったのであわてて情報収集でつ。
本当に驚きですよね。これって総裁選を盛り上げるための戦術の一つなのかな?
「何も言えねえ」なんて肩透かしをされたかと思うと一転して小池さん支持。
しかも、本人が語らず他の人の口を借りて言わせるなんて、なかなか考えてますね。
minoriは今回、小池さんは正直難しいと思います。
勝てないとわかっていて支持してるのかな。。
純ちゃんの気持ちが全然読めません。

あ、画像追加しておきましたので見て下さいね♪〜
[567] 2008/09/13/(Sat) 02:04:52

名前 葉音
題名 久しぶりの登場でしたね♪〜
内容 こんにちは!
何だかすこぶるご機嫌のようでしたね。健康的に日焼けしてました(ゴルフ焼け?)
小池さんを支持すると言われたようですが、本人から聞きたいです。たしか福田総理の時も支持の表明は小泉さんの口からは聞きませんでした。
支持を言われた事には吃驚でした。だって昨日の今日ですものね!早すぎます。麻生氏ですんなり決まるより、決戦投票に持っていった方が、自民党にとって効果的だと思って小池氏支持を言われたのでしょうか?自民党の支持率が少しだけ上昇してますが、また下がるでしょうから、戦略を考えているのでしょうね!

[566] 2008/09/12/(Fri) 15:55:06

名前 minori
題名 画像が無い・・・
内容 せっかく久しぶりの登場というのにまともな画像が無いです。
ヤフーの画像もヴォケヴォケ
ご覧になったとは思いましたが一応アルバムにはうpしますた。
でも、元気な小泉節が聞けてよかったです。
ノーカット工房に期待してます。
[565] 2008/09/12/(Fri) 01:25:02

名前 minori
題名 久々の純ちゃん登場らしい
内容 改革フォーラム「新しい風」出版記念フォーラム

日時:平成20年9月11日(木)
17:00 セミナー  講師:慶應義塾大学教授 竹中平蔵先生
18:30 懇親パーティー
場所:グランドプリンスホテル赤坂
[564] 2008/09/11/(Thu) 00:12:18

名前 minori
題名 >562葉音さん
内容 こんばんは〜
萬斎、亀三郎・・・う〜む確かに。
移り気とか飽きっぽいという表現もありますが(笑)

しかし何といっても純ちゃんは好きですよ!
話題が無いのが寂しいですけど・・・
minoriの推測なんですが、今回は絶対に表に出ないと決めているんじゃないかな。
安倍さん、福田さんと二代続けて自分が支持した総理があんな辞め方をしちゃいましたからね。
誰の推薦人にもならないでしょうし、誰を支持するとも言わないと思います。
ですが、いずれ行われる選挙とその結果によっては必ず動いてくると思います。
て言うか動いて欲しいよー
政界再編が起こらないまま民主党政権が続くなんて・・・
悪夢ですil||li _| ̄|○ il||li

今回メディアはどうも「政権交代」をテーマに絞ったようですね。
この言葉をガンガン連呼されれば影響を受ける人は多そう。
ネットをやらない人達にメディアリテラシーを持てと言っても無理ですものね。
minoriのような弱小ブロガーでは何の影響力も無いですし・・・

とグチを言ってばかりではよくないですね。
純ちゃんが出てくるまで首を長〜くして待つことにします。

そういえばムダヅモどこにも売ってないです。
ネットで注文するのが確実ですかねぇ。。
[563] 2008/09/08/(Mon) 22:13:06

名前 葉音
題名 いやぁ情熱的はminoriさんです。
内容 こんにちは〜
たしかSPさんに恋(?)してましたよね!萬斎さんを裏切って他の役者さんに恋(?)しましたね!とっても情熱家ですよ(笑)それこそ羨ましい〜。私は不器用なだけです。

テレビのコメンテーター達が、総裁選叩きをしてます。
「しらけた総裁選。戦略にのせられないように。いいかげんにしてよ。小泉劇場に乗せられてとんでもない事になっている」とか言いたい放題です。マスコミは民主党政権を作り上げたいようですね!
「スーパーモーニング」は比較的に政治問題を取り上げるのに今日は総裁選の報道は最後に、ニュースの中で数秒間だけでした。どうしようもないですね〜。
麻生さんの目力に魂を奪われている姫!しっかり応援しなくては駄目ですよ!私は姫の為に麻生支持者のブログに「クリック」し傑作もポチッとしてますよ。
小泉さんのネタも無くなり、書く事がないですね!
「麻生避難所」が活躍する蕃です。頑張って!!

[562] 2008/09/08/(Mon) 16:57:17

名前 minori
題名 今週の予定
内容 8日(月)∇民主党代表選告示
    ∇自民党総裁選挙管理委員会(午後5時、本部リバティクラブ4室)
    ∇白川日銀総裁がスイスに出張、国際決済銀行(BIS)総裁会議などに出席(10日まで)

9日(火)∇自民党役員連絡会(午前10時、本部総裁応接室)

10日(水)∇自民党総裁選告示
    ∇自民党総裁選挙管理委員会(午前10時半、本部リバティクラブ4室)
    ∇自民党総裁選立候補者共同記者会見(午後2時、党本部)
    ∇衆院議員任期満了まで1年
    ∇二階経産相と日本経団連の懇談会(午前8時10分、都内)

11日(木)∇自民党総裁選立候補者所信発表演説会(午後2時、党本部)

12日(金)∇自民党総裁選立候補者が日本記者クラブ主催公開討論会(午後1時、日本記者クラブ)
    ∇総務省が政治資金収支報告書発表
    ∇9月月例経済報告、発表後大臣会見
[561] 2008/09/07/(Sun) 09:48:09

名前 minori
題名 >559葉音さん
内容 こんばんは〜
物思いにふける秋。。。ですね。
minoriは秋風が吹き始めると俄然、元気が出てきます。
もう7月8月は死んでましたもの。
今月末くらいからまた能とオペラに行く予定です。

>私は好きになった人を一途に愛する方です!
いやぁ情熱的でうらやましいです。
minoriは熱しやすく冷めやすいかも。
純ちゃん萌え〜はかなり長続きしてる方ですが、初期の頃のミーハー感情は今はそれほどでもなくなったかも。
麻生さんは純ちゃんとは違う意味で人を惹きつける魅力をもった方だと思います。
握手した時の目じからにはかなり魂を奪われますた(笑)
こ、これが純ちゃんだったら!
もちろん、その場で倒れます。絶対。

この避難所は昔の避難所が無くなっちゃったのでminoriが勝手に立ち上げたものです。
画像とか情報を一人で持ってるより、葉音さんのように共感して下さる方の目に触れたら嬉しいな、と思って。
2chのマタ〜リスレがあった頃は純ちゃんがバリバリの現役で、当然のごとく盛り上がっていたわけです。
情報がほとんど無い現在、逆にこういうサイトがあってもいいかなと思ってます。
minoriもいつ自分の都合でここを閉鎖するかわかりませんが、可能な限り続けるつもりです。
ほとんど情報が無くてつまらないかもしれませんが、今後とも宜しくお願い致しますm(_ _)m
[560] 2008/09/05/(Fri) 22:37:36

名前 葉音
題名 何だか寂し〜いこの頃です!
内容 秋なんですかね〜でもまだ暑い日が続いてますが。。。
ブログの写真も保存しました。やっぱり時々は純ちゃんの姿を見たいです。
minoriさん! 麻生総理誕生が現実味をおびてきましたが、小泉さんの時 のように燃えますか?もちろん燃えるでしょうね〜。
私は好きになった人を一途に愛する方です!怖いぃぃですか?(笑)「麻生総理」を小泉さんのようには好きになれないと思います。御免なさいね m(__)m
何時の日か「koizumi避難所」も閉鎖するでしょうが、その日が来るまでは毎回、チェックしにきます。
う〜んやっぱり秋ですねぇ寂しいです。

[559] 2008/09/05/(Fri) 16:14:47

名前 minori
題名 防災訓練
内容 今日行われた横須賀市の防災訓練に純ちゃんも参加していたそうです。

東京新聞の記事より

>首都圏の各都県、政令市が行う「八都県市合同防災訓練」が一日、神奈川県横須賀市の横須賀新港埠頭(ふとう)をメーン会場に行われた。
 直下型地震を想定し、在日米軍も約四万トンの揚陸艦「エセックス」を投入して本格参加。「基地の街」での訓練を印象づけた。
 米海軍揚陸艦「エセックス」への負傷者搬送や応急措置も実施。
 地元出身の小泉純一郎元首相も訓練視察に訪れ、双眼鏡で訓練風景に見入っていた。

http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2008090190135019.html

画像探したんですけどね、ちょっと今のところ見つからなかったです。
画像といえば、8月14日のボウリングの画像、もう一枚あったのでアルバムにうpしたおきますた。
こちらの方がお顔が大きく写ってます。
[558] 2008/09/01/(Mon) 20:44:44

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板