| |
| 名前 |
葉音
|
| 題名 |
minoriさんほどではありません! |
| 内容 |
、こんにちは〜 minoriさんのアドバイスで色々と知ったのですよ! PC初心者 だった私に面倒くさがりもせず親切に教えくださり本当に感謝しています。ありがとう!! そのお陰で楽しませて貰ったり、怒ってみたりです! その中で小泉さんと知り合いという方に出会いました。高校の後輩で弟の純也氏とは親しいようです。 この方も「世襲」について書いておられますが、「2世・3世と言っても選挙ですから当選が保障されているわけではありません。立候補できるのは後継候補である4世の彼自身が選挙区の選挙民に指示され評価された事に他なりません」 違う日にも「後継候補であった選挙の天才の小泉さんでさえも落選してる有権者に選んで貰わなければ世襲と言っても議員にはなれないのです」とありました。 ブログではあまり小泉さん関係は書いておられません。「法律事務所」を開いていて、行政書士さんです。法律の事を書いておられますのでさっぱり分からないですが。。。
たま〜に小泉さんの事が書いてありますので、コメントを入れるのです。批判ばかりが多いので評価してる事柄を書いたところ、自分も大変評価してるけど身内のようで書きづらいとの事でした。 「貴方のように全然関係ない人に評価して貰い嬉しい」とありました。もし会う機会があったら五年半、本当にご苦労様でした。そして有難うと伝えてくださいと書いたら、今月末に小泉さんに会うので貴方のような方がいると伝えますとお返事があったのですよ! そしてね!小泉さんを評価しているブログ「蘇る金狼の日記」を教えてくれました。この方も全然関係ない人だそうです。「蘇る金狼氏のコメントに我が意を得たりの心境です」と書いてありました。 長くなって御免なさい!m(__)m。いつもおそい時間にコメント下さるので恐縮してます。疲れているでしょうからお返事はいらないです。早くベッドに入ってお休みくださいね(^_-)-☆。
|
| |
[607] 2008/10/08/(Wed) 12:56:41 |
|