| |
| 名前 |
minori
|
| 題名 |
>698葉音さん |
| 内容 |
>買い物客の多さに驚きました。
お買い物楽しまれたようで良かったですね! ネットではよく言われていますが、日本のマスコミが実際以上の不況を煽っているので、そういう雰囲気が作り上げられてるみたいですね。 不況だというのは本当だけれど、経済って心理面の影響が大きいから、必要以上に不況を煽るのは止めて欲しいです。
>太田誠一に私は、もの凄〜く怒っています。
えーっ、知りませんでした!そんなこと言ってたんですか! あの人って「集団レイプをする人はまだ元気があるからいい」って発言した人ですよね。他にもいろいろ問題があるし、要注意人物です。
考えてみれば今の内閣って郵政民営化反対だった人が多いですよね。野田とか、中曽根とか。 総理候補っていうと野田聖子の名前が出てくるのがまったく理解できないです。
minoriは彼女のことを「女の仮面をかぶった古いタイプの利権政治屋」だと思っています。(政治家ではないです) 彼女は改革とは程遠いところに存在している議員だと考えていますが、旧来型自民党政治を懐かしむ人たちからは人気がありますね。
ところで、純ちゃんの一言ってバズーカ砲なんて目じゃない威力がありますね。 彼は至極当然なことを発言されているだけなのに、これだけ政界が激震に見舞われるとは・・・
「世界不況も純ちゃんのせい!」とか言われると、何でも悪いことは小泉のせいになるというので一部で「超時空宰相 小泉」といわれている説が本当なのかもと思っちゃいます(笑) まぁ彼の豪運は確かに時空を超えてますが。
|
| |
[699] 2009/02/22/(Sun) 10:09:25 |
|