【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

koizumi避難所

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

名前 葉音
題名 できた〜♥ ♥
内容 こんにちは〜
ほんとうにもう馬鹿です!!
入力して画面に現れると思い込んでいました。今回の説明でやっと理解できました。
出来ないので諦めていたのですが、minoriさんが試してみてと言って下さったので、諦めずに試してみたら、ちゃんと出来ていました。凄く嬉しくて、嬉しくて。。。本当に有難う御座います!minoriさんはどっちを向いて寝ているのでしょう?足を向けて寝れないのですが(笑)いつまでも、どこまでもPC初心者です。

「アンケート」の投票ありがとうです。このような投票があるのは知りませんでした。どなたかが書いておられたのを見て(運スレだったかな?)「産経新聞」を開きました。結果が怖いですね〜。
改革の失敗とか言いますが、痛みの伴わない改革は無いですよね!価値判断は区切られた期間で出来るものと出来ない物があると思います。もう少しだけでも退陣をのばせば又違ったかもしれませんね!
[709] 2009/02/28/(Sat) 16:00:28

名前 葉音
題名
内容
[708] 2009/02/28/(Sat) 15:23:24

名前 minori
題名 >706葉音さん
内容 こんにちは〜
産経新聞のアンケート、「評価する」で投票しました。
小泉さんの評価を地に落とそうとしている人たちの巻き返しがすごいですね。
例のnikaidou.comでは笑っちゃうような陰謀論が展開されてますよ。
運スレにも誰かが貼ってたけどね。
あそこではどーしても鳩山(オトポッポ)総理が良いらしいw

彼が東京中央郵便局の建て替えに待ったをかけた話で「なるほど」と思ったことがあります。これは計画的だと。
麻生内閣の大臣指名の際、当初は法務大臣を引き続きやって欲しいという要請だったのに、自ら「総務大臣にして欲しい」と希望して就任したのですよね。
あの時点で、「小泉郵政民営化」に手を突っ込んでやろうとしていたんじゃないでしょうか。
竹中教授がある番組で「社保庁と同じで郵政族の自爆テロのにおいがする」って言ってましたが本当にそんな感じです。
「もじもじスケッチ」さんところに詳しく書かれているので省きますが、とにかくオトポッポの言ってることは憶測ばかりで矛盾が多い。

★は┃ぁ┃と┃マ┃ー┃ク┃の┃こ┃と┃★

minoriの言ったことでかえって混乱させてしまってすみませんm(_ _)m
もしかしたら、パソコンの機種の関係でこういった掲示板だけ表示されないのかもしれませんね。
調べたら「どうしても出ない」と言ってる方の中にそういう意見がありました。

最後にもう一度だけこの掲示板で試して下さい。

♥ または ♡ をコピーしてみて下さい。

簡単にできちゃうかも。

また「アップロード」はこの掲示板でいえば「投稿する」とか「投稿を実行する」というボタンをクリックすることです。

できるといいな〜
[707] 2009/02/28/(Sat) 11:20:09

名前 葉音
題名 こんばんは〜
内容 今日はお帰りが早いですね〜
ハートマークが出来なくて済みませんm(__)m
アップロードの仕方とか方法とか調べてみましたがさっぱり分かりません!
もうマークは諦めます。親切に教えて下さったのに本当に済みません。そして有難う御座いました。

「産経ニュース」のトピックスでアンケートの投票が行われているのはご存知ですか?
小泉改革「評価する?}「地方の疲弊の要因?」です。
マスコミ、評論家、反小泉の人達が小泉改革は失敗だと吹聴しているので「評価する」と投票しました。
もしまだでしたら是非、minoriさんにも投票して欲しいです。  ではおやすみなさい!

[706] 2009/02/27/(Fri) 21:44:39

名前 minori
題名 ハートマークについて追加
内容 葉音さん、ちょっと説明不足だったのですが、
ハートマークを画面上に出すためには、文字を打ち込みネット上にUPして初めて ♡ として現れます。
アップロードする前は文字としてしか表現されません。

文字を打ち込む→アップロードする→ハートマークになる

です。
[705] 2009/02/27/(Fri) 00:52:25

名前 minori
題名 >703葉音さん
内容 & hearts;

↑これですと & と h の間にスペースが空いています。

スペースを入れずに詰めて下さい。
また文字を打った後のスペースキーは関係ありません。
一切スペースを入れずに打ち込んで下さい。
白いハート ♡
も同じです。(便宜上、大文字で表現してあります)

ご近所の奥様情報、すごいですね!
佳長君って純ちゃんに一番似てますよね。
そうですか、やはり優秀な方なんですね。
純ちゃんのDNAかぁ・・・いいなぁ・・・

[704] 2009/02/26/(Thu) 21:23:51

名前 葉音
題名 無理、無理ですよ!
内容 こんにちは〜
私がブログをやれる訳がありません!
稚拙なコメントを読んで分かるでしょう?とてもとても無理な話ですよ!
いまだにハートマークが出来ません(汗)教えて頂いた
ように & hearts; でスペースキーを押しても駄目なんですよ!この小文字が問題でしょうか?
暇が出来た時でいいですから教えてくださいね(ハート、笑っちゃう?)

小さな情報?
  ↓
つい先日、近所の奥様達と小泉さんの話で盛り上がっていた時に最近、引越しをして来た奥様が話されたのですが、親戚の子どもがアメリカで小泉さんの三男と同じ学校で学んでいたと言うのです。
素晴らしい青年ではっきりした物言いと、お顔が小泉さんに良く似ているそうです。政治家を目指したいような事を言っていたらしいですよ。
もう、帰国しているようです。
世襲で批判を浴びているので、三男(佳長君でしたっけ)の方が本人の選挙区から出れば理想ですね〜
しっかり小泉さんの DNAを受け継いでいますものね!

[703] 2009/02/26/(Thu) 12:50:02

名前 minori
題名 >701葉音さん
内容 「つぶやきブログ」記事更新したんですね!
教えて下さってありがとうございます。
昔見ていたのですが、1年半くらい記事が更新されなかったので見なくなってしまいました。
以前もあまりしっかり読んでいたわけではないのですが・・・
プロフィール欄がないけど、これ書いてる人ってどういう方なんでしょう?

小泉さんのことを中心にブログを書いている人ってなかなかいませんね。

そこで葉音さん、ブログやってみませんか?
なんちてw

>小泉さんの奥様は「創価学会人」だったので離婚したんだ
>とありましたが、これって本当なんでしょうか?

う〜ん、どうなんでしょう。いろんな説がありますものね。
昔の避難所の管理人さんは「創価学会人説」が真相だと言っていましたが・・・
その説が本当かどうかは別としても、結局、小泉さんは自分の家庭よりも「小泉家」を選んだということではないでしょうか。
大昔、そんな様な記事を読んだ気がします。
「小泉家」は純一郎氏が何よりも大切にしなければならないものですから。
今回の進次郎君の世襲についても、純一郎氏の意向というよりも、「小泉家」の意向に沿って決めたと思っています。
[702] 2009/02/25/(Wed) 20:49:51

名前 葉音
題名 小泉ブログ知ってた?
内容 こんにちは〜
minoriさんの事ですから、小泉さんの「つぶやきブログ」はご存知でしょうね!
私は知らなかったので、すぐに覗いて見ました。
てっきり小泉さんが書いておられると、思っていましたら違いました。秘書さんか、小泉さんの心情が分かる方か、それとも勝手に想像して誰かが、書いているのか良く分かりません!
その中に小泉さんの奥様は「創価学会人」だったので離婚したんだとありましたが、これって本当なんでしょうか?
[701] 2009/02/25/(Wed) 16:04:54

名前 minori
題名 今週の予定
内容 22日(日)∇麻生首相が自民党青森県連大会で講演(午後、青森市)

23日(月)∇麻生首相が訪米(25日まで)
    ∇衆院予算委員会一般質疑(午前9時〜午後6時、25日までの予定)
    ∇社会保障審議会年金部会(午後6時、都市センターホテル)
    ∇皇太子殿下誕生日(49歳)

24日(火)∇日米首脳会談(ワシントン)
    ∇米大統領が施政方針演説

27日(金)∇東南アジア諸国連合(ASEAN)首脳会議(タイ・ホヒアン、3月1日まで)
[700] 2009/02/22/(Sun) 10:46:05

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板