| |
| 名前 |
葉音
|
| 題名 |
できた〜♥ ♥ |
| 内容 |
こんにちは〜 ほんとうにもう馬鹿です!! 入力して画面に現れると思い込んでいました。今回の説明でやっと理解できました。 出来ないので諦めていたのですが、minoriさんが試してみてと言って下さったので、諦めずに試してみたら、ちゃんと出来ていました。凄く嬉しくて、嬉しくて。。。本当に有難う御座います!minoriさんはどっちを向いて寝ているのでしょう?足を向けて寝れないのですが(笑)いつまでも、どこまでもPC初心者です。
「アンケート」の投票ありがとうです。このような投票があるのは知りませんでした。どなたかが書いておられたのを見て(運スレだったかな?)「産経新聞」を開きました。結果が怖いですね〜。 改革の失敗とか言いますが、痛みの伴わない改革は無いですよね!価値判断は区切られた期間で出来るものと出来ない物があると思います。もう少しだけでも退陣をのばせば又違ったかもしれませんね! |
| |
[709] 2009/02/28/(Sat) 16:00:28 |
|