| |
| 名前 |
minori
|
| 題名 |
今週の予定 |
| 内容 |
9日(月)∇総合資源エネルギー調査会新エネルギー部会が太陽光発電の新たな買取制度について検討開始(午前10時、経産省) ∇野球WBC第1ラウンド最終日(東京ドーム)
10日(火)∇自民党役員連絡会(午前9時半、院内総裁室)
14日(土)∇チベット暴動から1年 ∇皇太子殿下、トルコ旅行へ出発(20日まで)
♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪。:・*♪
>葉音さん
産経のアンケート結果、ほぼ予想通りだったのであまり驚いていません。 産経は右寄りだと言われていて保守派に読者が多いと思われますが、保守派の中には国士様的な方も含まれます。 言ってみれば極右という人たちにとって小泉さんは売国奴扱いですから。 右からも左からも叩かれますからね。 極右も極左も思考回路は同じだと思っています。 産経のアンケートという点がポイントで、これがヤフーのようなメジャーなアンケートになるとまた違ってくると思います。 一般的には小泉さんの人気はまだまだ高いですからね。
それから小泉さんの講演会のこと。 遠出されるんですか〜いいですね〜 場所によっては桜も満開でしょうし、ご旅行楽しんできて下さいね♪
今回は平日の講演会ということでなかなか都合のつく方もいらっしゃらないかとは思いましたが、関西にお住まいの萌えら〜さんもいらっしゃるので、見ていただけたらいいな〜と思ってお知らせしました。 minoriはそもそも休めないだろうし、京都なのであきらめてますが、お知らせした手前、行く、行かないは別として葉書だけは出しておきました。 |
| |
[719] 2009/03/08/(Sun) 09:49:33 |
|