| |
| 名前 |
minori
|
| 題名 |
>767葉音さん |
| 内容 |
ぽっぽ兄のネクタイ、確かに高級ブランド品って感じですね〜 イタリア系のブランドっぽい感じがするんですけど。どこのだろう? 派手な柄物ではない時は赤のネクタイが好きみたいですよ。 何年か前、永田町のキャピトル東急ホテルの玄関でばったり会ったことがあるのですが、その時も赤いネクタイでした。 純ちゃんが昨日プーチンたんと会った時してたネクタイはピンク色のストライプがある素敵なネクタイでしたね。 以前母が横須賀で買い物をしたお店でたまたま純ちゃんの話になったそうなんですけど、そのお店の方も葉音さんのおっしゃるとおり「小泉さんちはお金が無くて大変なのよ」と言っていたそうです。 地元に全然利益誘導しない政治家なのに、いつもすごい得票数で当選してしまうのですからすごいですよね。
検索の件、無理を言ってごめんなさいねm(_ _)m minoriもあれから色々探したのですが、これといったものは見つかりませんでした。 6月にロシアで開催予定の経済フォーラムに行かれるそうですから、それを楽しみにしています。 今日の自民党での講演会もFNNの動画は見ましたが、画像はうpされてきてませんね。 また気長に探してみます。 |
| |
[768] 2009/05/13/(Wed) 22:19:20 |
|