【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

koizumi避難所

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
削除キー 項目の保存

名前 minori
題名 画像追加
内容 ロシア首相府の公式画像を2枚うp。
横顔の画像はなかなか素敵。

昨日の自民党での講演会の画像は某ブログにたくさんうpされてますよ。
講演会の様子も書かれていてすごくいいです。
探してみて下さい。
[769] 2009/05/14/(Thu) 22:51:33

名前 minori
題名 >767葉音さん
内容 ぽっぽ兄のネクタイ、確かに高級ブランド品って感じですね〜
イタリア系のブランドっぽい感じがするんですけど。どこのだろう?
派手な柄物ではない時は赤のネクタイが好きみたいですよ。
何年か前、永田町のキャピトル東急ホテルの玄関でばったり会ったことがあるのですが、その時も赤いネクタイでした。
純ちゃんが昨日プーチンたんと会った時してたネクタイはピンク色のストライプがある素敵なネクタイでしたね。
以前母が横須賀で買い物をしたお店でたまたま純ちゃんの話になったそうなんですけど、そのお店の方も葉音さんのおっしゃるとおり「小泉さんちはお金が無くて大変なのよ」と言っていたそうです。
地元に全然利益誘導しない政治家なのに、いつもすごい得票数で当選してしまうのですからすごいですよね。

検索の件、無理を言ってごめんなさいねm(_ _)m
minoriもあれから色々探したのですが、これといったものは見つかりませんでした。
6月にロシアで開催予定の経済フォーラムに行かれるそうですから、それを楽しみにしています。
今日の自民党での講演会もFNNの動画は見ましたが、画像はうpされてきてませんね。
また気長に探してみます。
[768] 2009/05/13/(Wed) 22:19:20

名前 葉音
題名 画像、ありがとです!
内容 こんにちは〜
純ちゃんのネクタイはどうでしょう?
鳩山兄さんのネクタイはいかにも高級ブランド品です!って感じですよね!
純ちゃんはあまり無駄使いは、しないというより出来ないのかもしれません!小泉事務所は火の車だと誰かが言ってましたから!
進次郎君も当選したら、清廉潔白な政治家になって欲しいです。世襲が問題になっているからどうなるのでしょう?

純一郎 小泉の検索しましたが、私には無理です!
全然、読めませんので。。。

[767] 2009/05/13/(Wed) 15:22:48

名前 minori
題名 ジュニー&プーチン会談
内容 3枚画像をうpしますた。
一番大きいサイズで画質の良いものだけです。
構図は同じでサイズが小さいものは省きました。
表紙は記者会見に向かう画像のままにしてあります。
大きいサイズを確認していただくためにとりあえずこれを表紙にしたままにします。
画像は「大きくみる」をクリックして見て下さいね。

ロシアのサイトもちょっとだけ探してみたのですが、今のところこれは!というものはないです。
minoriはちょっと忙しくてなかなか時間がないので、お時間がある方は是非minoriの代わりに探してみて下さい。
『葉音さん、よろしくですm(_ _)m』
良いサイトがありましたら教えて下さいね。
ちなみに・・・

純一郎 小泉 は以下の表記
Дзюнъитиро Коидзуми

プーチン は以下の表記
Путин

です。

それから動画ニュースはFNN、NHK、ANNに純ちゃんが映ってるのが見られます。
[766] 2009/05/12/(Tue) 23:17:45

名前 minori
題名 プーチンと会談
内容 明日純、プーチン会談があるそうです。森さんと40分純と30分午前中やって、午後麻生さんと40分会談予定。
[765] 2009/05/11/(Mon) 07:58:27

名前 葉音
題名 休養は大事です!
内容 こんにちは〜
すっかり回復しましたか?minoriさんは大勢の人と接する機会が多いでしょうから、気をつけてくださいね!

やはり変なと言うか可笑しなコメントがあるのですねぇ!
不思議に思っていたんですよ!削除されていたのですね!
その方が良いです。見たくないですもの!
小泉支持者はIQが低いとかB層だとよく言いますがそれって逆だと思うのです(私は低いのです悲しい!)
小泉さんを擁護している方はminoriさんを含めて、論旨もしっかりと書かれていて、みんな頭がいいなあ〜と感心させられております。

★★ 今日も小泉オン・ステージ ★★ 
少し読みました!妄想でも何でも良いです。かってに空想して楽しもうと思います(笑)
良いものを教えて貰って、嬉しいです。ありがとう!

「運スレ」覗いてみますね!

[764] 2009/05/10/(Sun) 15:44:34

名前 minori
題名 今週の予定
内容 11日(月)∇ロシアのプーチン首相が来日(13日まで)
    ∇米国のボズワース北朝鮮政策担当特別代表が来日
    ∇日・シンガポール首脳会談(迎賓館)
    ∇財政制度等審議会財政制度分科会財政構造改革部会(午後2時、財務省)
    ∇衆院予算委員会(午前9時〜午後5時)

12日(火)∇日露首脳会談(午後、首相官邸)
    ∇日露経済界代表が懇談会(午後0時40分、都内)
    ∇中国・四川大地震から1年
    ∇米スペースシャトル「アトランティス」打ち上げ(フロリダ州ケープカナベラル)
    ∇自民党役員連絡会(午前9時半、院内総裁室)

13日(水)∇党首討論(午後3時、院内)
    ∇参院本会議でグアム移転協定の承認案を採決
    ∇白川日銀総裁がロンドン証券取引所で講演(午後4時半、ロンドン)
    ∇カンヌ映画祭(24日まで)

14日(木)∇日本経団連、自民党と政策を語る会(午前8時)

15日(金)∇財政制度等審議会財政制度分科会財政構造改革部会(午後2時、財務省)
    ∇省エネ性能の高いグリーン家電製品(地上デジタル放送対応テレビ、冷蔵庫、エアコン)への「エコポイント」の適用開始
    ∇08年度水産白書を閣議提出

それから、以前mixi経由で運スレにも貼ってあったけど、13日に純ちゃん自民党本部で講演会やるみたいね。

http://nsa.main.jp/sktk09.html

mixiは普段まったく見ないのだけれど、4月に覗いた時「純ちゃんとの記念撮影」があるって書いてありますた。
裏山・・・
自民党学生部の主催だから学生さん限定なんですね。

[763] 2009/05/10/(Sun) 10:11:20

名前 minori
題名 >761葉音さん
内容 こんにちは〜
長い連休でしたね。
minoriはカレンダー通りに仕事だったのですが、風邪をひいていたこともあって休みは静かに休養していました。
ブログもほとんど記事をうPしなかったのですが、今後もあまり無理に記事を書かないようにしようと思います。
硬くて重いニュースソースはいくらでもあるのですが、そういうソースをネタにして簡潔に記事を書けるほど勉強もしていませんし、中途半端な記事をうPするくらいなら萌え系の記事を紹介したいです。
でも、なかなかそういうネタがないんですよね。

ブログ管理人として告白しますが、
実は、小泉さんの支持率とか業績を称賛している記事をうPすると、必ずエロコメントやエロトラックバックが来るんです。
気がつくとプロバイダーに通告して削除しているのですが、奴らは何度でもIP変えて来ますからねぇ・・・
中国、韓国、朝鮮を批判するネタを書いている管理人さんもエロ系の嫌がらせがすごいらしいです。
小泉さんに二度と権力を持たせたくないと必死な方たちが相当いるようですね。
もう辞める人なのにね。

「運スレ」は時々貴重な情報をうPして下さる方がいるので、情報収集の一環として必ず見ています。
小泉さん関連の2chスレとしてはもうここしか無いので。
最近は限られた人たちやアラシ連中の書き込みばかりで面白くないですが・・・

大久保利通は麻生太郎さんの高祖父のようです。
wikiに家計図が出ています。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%BA%BB%E7%94%9F%E5%A4%AA%E9%83%8E

葉音さん、今でも萌え系、妄想系のものをお読みになりたければ、こんなサイトが残ってますよ。
★★ 今日も小泉オン・ステージ! ★★
http://2ch.finito-web.com/

マタ〜リスレの萌えら〜さんたちは日々こういう妄想が頭の中を駆け巡っていますた〜
今読むと懐かしいです。
[762] 2009/05/10/(Sun) 10:08:07

名前 葉音
題名 長〜い連休でしたね!
内容 こんにちは〜
連休でかえって疲れてしまいました。やっと自分の時間がとれそうです。

minoriさんに教えてもらった「運スレ」ですが、最近はあまり読みません。
純ちゃんの悪口オンパレードで気分が憂鬱になるのです!
たまには擁護するものもありましたが、ごく僅かですので見なくなりました。
萌え専用だった「マタ〜リスレ」って読んでみたかったです!

偶然、出会ったブログに「麻生さんも小泉さんも鹿児島
に縁のある人」というのがあったのですが、その中に純ちゃんのお父様はやはり「山形屋デパート」に勤めていたとありました。昔の時代の越後屋とか越前屋ってとこかな?それほど古くはないでしょうが。。。(笑)
お父様は高校も大学も夜間で勉強されていたとありました。ご存知でしょうが、私は知りませんでした。
鹿児島の「大久保利通」は麻生さんとは、血縁関係はありますか?

[761] 2009/05/09/(Sat) 11:59:15

名前 minori
題名 今週の予定
内容    ∇中曽根外相がエジプト大統領と会談(午前、カイロ)

4日(月)∇中曽根外相がアラブ連盟事務総長と会談(午後、カイロ)
    ∇核拡散防止条約(NPT)再検討会議準備委員会(ニューヨーク、15日まで)
    ∇ASEAN・EU外相会合(カンボジア・シエムレアブ)

5日(火)∇日独首脳会談(午後、ベルリン)
    ∇ニュージーランド、オーストラリア、イラン、エジプトの4ヶ国歴訪を終えて中曽根外相が帰国

6日(水)∇民主・鳩山グループが研修会(長野県軽井沢町)

7日(木)∇衆院予算委員会基本的質疑

8日(金)∇衆院予算委員会基本的質疑
    ∇自民党役員連絡会(午前9時半、院内総裁室)

9日(土)∇南アフリカ共和国新大統領が就任
[760] 2009/05/03/(Sun) 11:16:37

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板