会長 |
|
先日のシーのゲート前に並んだ時のこと。。。
いつも(?)シーのオープン前に1組の家族(グループ)だけが案内されて入場し、ミキミニとハグハグ・記念写真していますよねぇ〜 シーのゲート前に並ぶたびに、ずっと気になってたんです。。。
「あれってどういう人たちなんですか?」ってゲートにいるキャストさんに聞いてみました。 すると、 「ゲート前にお並びのゲストの皆様から、キャストが1組選んでいるんですよ」 との回答。
どうすれば選ばれるのかなぁ。。。朝の4時からゲート前じゃだめかぁ。。爆 |
(2981)投稿日:2005年11月27日 (日) 17時55分
|
|
ERI |
|
ついでにインパレポはみ出し編? アラビアンコーストのブラックペッパー味のポップコーン… めちゃ美味しい〜♪ミニドナの味覚では塩ラーメンの味(^^ゞ まっちさんからは食べはじめるとやめられないって聞いていて(^^ゞ バケツひとつ持ち帰った翌日、ほんとに美味しくて、カッパエビセン状態で テレビを見ながら食べ尽くしたのはσ(・_・)です。 また食べたいなぁ〜でもアラビア遠いよなぁ…でも今回も買いに行ったのはパパだったりして(^^ゞ また買ってきてもらおっかなぁ…でも母子インパならどうするんだ?
で、ポップコーンつながりで シーのオープン当初にあった3段入れ子式のバケツが復活♪ 今はノーマルなタイプとクリスマス柄の2種あります〜 昔の物よりちゃんとしていて使いやすい、ちゃんとしっかり小さくして持ち歩けます。 でも縮める順番間違えると大変な事になりますよ… しっかりとドジってしまった私が言うんだから間違いない!…自爆 |
(2983)投稿日 : 2005年11月27日 (日) 23時16分
|
|
ミント |
|
>会長
そんな事が行われてるのですか! 全然知らなかったです〜。 選ばれるためには... キャストさんに熱い視線を送ってみるとか!?
>ERIちゃん
3段入れ子式バケツの復活なんですね! しかも改良版とは! 前のバージョンを買い損ねて、 ずーっとずーっと欲しいと思ってたのでこれは朗報です♪
TDSに行ったら皆様お気に入りの 「ブラックペッパー味のポップコーン」 を買ってそれに入れても〜らおっ♪
|
(2984)投稿日 : 2005年12月01日 (木) 00時28分
|
|
えもえもの母 |
|
>会長さま へぇぇぇ そうだったんですか?ってか、そんなことがあることさえ知らない私でした・・・^^;; 朝4時から並ぶだなんて・やめてぇ ブルブル
>ERIちゃん ブラックペッパー味のポプコーン!この前シーに行ったのに食べるの忘れた〜 そんなに美味しかったの? ますます気になる・・・ これはもう、ジップロックの出番ね。 |
(2985)投稿日 : 2005年12月01日 (木) 21時26分
|