ERI |
|
実家でのお正月から戻りました〜 初詣でげんかつぎを毎年するので今年は曇り&雨、家族インの 1年になるかなぁ(^^ゞ 年パス買って失敗だったかも…PCにすれば良かった〜と 今更言ってももう遅いしね…爆 でも一生懸命お仕事がんばってのインパは楽しかったですよ〜 苦労した分だけ楽しみも増えるんだもん♪
|
(3018)投稿日:2006年01月04日 (水) 20時54分
|
|
くまとぶた |
|
>ERIさん,皆様 遅くなりましたが,あけおめ&ことよろでございます(^-^) ということで,年末年始の帰省から戻りました。新潟の豪雪は半端なものではありませんでした(@o@) 皆さんも風邪や事故などに気をつけてくださいね。 パークで,掲示板でよろしくお願いします。
>ERIさん 弱気にならず,がんばって年パス活用しましょう!うちも回数は減ってしまいそうですが・・・ ミニドナお兄さんに,らつと遊んでもらわないと(^-^)
<正月 うちも雑煮やお寿司など,毎日すごいものが出てきました。おかげで3kg増!!! これからダイエットに励みます(^^; バイキングはしばらくお預けです。。。
<初詣 5日に行って来ました。天気は午後から回復してきましたが,夜の寒さはすごかったです。らつはよくがんばりました(^0^) |
(3019)投稿日 : 2006年01月06日 (金) 16時41分
|