ミント |
|
おおっ! トップがもうお正月っ! ERIちゃん、素早い〜。
かくいう私も、朝から部屋の中のクリスマス系グッズを片付けました〜。 といっても、ぬいぐるみとかちょこっとした置物を箱にしまっただけ。(^^;
さて、次はお正月の準備だ〜。 てもクリスマス同様、我が家は大した事しないんですが。 置物もちょこっとしかないしー。 お節も作らないし〜。 大掃除は11月にだいたいやっちゃたし〜。
という訳でこのままダラダラと年末に突入しそうです。 あっ、実家に持って行くお年賀買わなくちゃ! そしてお年玉も準備しなくちゃー。 キレイなお札あったかなぁ。
それにしてもお年玉...正直これが一番つらい。 だって、ウチは子供がいないから出て行くばっかりなんですもん。(涙) |
(3006)投稿日:2005年12月26日 (月) 08時38分
|
|
サマンサ |
|
メリークリスマス・・でした。
先週ダウンした2号も何とか復帰! クリスマスはご馳走も食べて、サンタさんも来たサマンサ家でしたよ。
>ERIさん TOPがお正月♪ クリスマスのキラキラから一変してお正月は身が引き締まる気分です。 我家も大掃除して空気も凛とした気分です。
そして現実・・ サンタが持ってきたローラーブレード、タバサ達は部屋の廊下でやってます・・ そのうち下の階から苦情が・・・?? |
(3007)投稿日 : 2005年12月26日 (月) 13時15分
|
|
くまとぶた |
|
もうすぐお正月ですねぇ〜 今年のクリスマスは,ツリーなどがダンボールの中に入ったまま終わってしまいました(^^; ダンボールハウスのまま年越し決定! 年が明けたらがんばって片付けます(^o^)
>ミントさん お年玉大変ですね! うちはまだあげる子がいないのでいいのですが,数年後には・・・ でも,お年玉懐かしいなぁ〜
>サマンサさん タバサちゃんも,無事にパーティーできてよかったです(^-^) プレゼントはローラーブレードだったんですね。これからはちゃりら〜からローラ〜にチェンジ!?
>ERIさん ページ更新お疲れ様でした。も〜ういくつ寝〜る〜と〜お正月〜♪ 来年もよろしくお願いします。
>皆様 明日から1週間帰省してきます。今年もいっぱいお世話になりました。ちょっと早いですけど,よいお年を。。。 来年もよろしくお願いしま〜す(^o^)/ |
(3008)投稿日 : 2005年12月27日 (火) 12時50分
|
|
ERI |
|
>ミントちゃん 実はこのTOPクリスマス前に作ってあったので入れ替えただけなんですよ(^^ゞ でも元日にまたちょこっと変わる予定〜 お年玉大変だねぇ…でも家はじじばばがあげてもらうのはミニドナなので 自分達があげるのは姪と甥だけで助かってます♪ でもねもらうのは一人であげるのは二人…でもミニドナに二人分はこないことにちょっとだけ損な気分です(^^ゞ
私も26日にツリーを片付けてクリスマス縫いからお正月&冬バージョン縫いに入れ替えしました。これが結構かかってしまいました(^^ゞ
>姫 ローラーブレードを家の中で…(^^ゞ傷はつかないのかなぁ?
>くまさんぶたさん もう帰省されちゃいましたね〜 こちらこそよろしくお願いしますm(__)m
|
(3009)投稿日 : 2005年12月28日 (水) 22時33分
|