本日、仏滅。
ヤバイヤバイ、またナチュラルに日記書くことを忘れてた(--;)
昨日は学校がお休みだったので、我が家に友人方をお招きして遊んでました。
とりあえず、理性を彼岸の彼方にブッ飛ばしてしまってすみませんでしたm(__)m
自分の変態性をより高めるかのような発言をしてしまってすみませんでした……!
そしてとんでもねー駄文を読ませてしまってすみませんでした……っ!!
……ああでも、楽しかったー。
友人が描いたイラストを見て触発されて、即興で駄文を書いて、それ見た友人がまた触発されて描いてエンドレス。
もう鼻血の海にて溺れ死ぬことが出来そうです。
……そういや、1日で下書き無しで即興であんなに書いたのは久しぶりだなぁ。
とにかく脳みそ沸きっぱなしで、ごはん食べることも忘れてました。
ああチクショウ、なんか作ればよかったな!卵が大量にあったんだし。
でも興奮のあまり、皆が帰ったあとも熱が続いてしまい、夜はなかなか寝付かれませんでした。お前は遠足前日の幼稚園児か。
そして更に駄目なことに、本日の午前中の授業は寝坊して行けませんでした。ダメ学生ライフ驀進中に御座います。
しゅ、修正されなくては!
いやはや、でも楽しかったです。よろしければまた遊びましょう。こちとら来週もオーケイですが(笑)。
宣誓ー。わたくしー。小津はー。今月はー。徹底的にー。節約することをー。近いまーす!
……先週、買い物しすぎた;
久しぶりに友達と会えたプラスええものがいっぱいあったので、興奮のあまり、つい。
節約、しなくちゃなぁ……。
だけど今、ナナムジカのアルバムがめっさほっしーです。彼女らの曲は、聞いてるとネタがぽこぽこ浮かぶんだよなあ。
……さっさと宣誓が破られそうだ(^^;)