本日、先勝。
実家から昨日、帰ってきました。いや〜、実家の方が涼しい涼しい!盆地にある下宿先の暑さと比べたら、かわいいもんだ。
でもだからといって、クーラー無しはやっぱりキッツイです。特に昨日。何なんですか、あの暑さは。よりにもよって、下宿先に帰る日に猛暑到来しなくてもいいじゃないですか!おかげで昨日は灼熱地獄の中の帰投となってしまいました。しかも下宿先に近づいていくごとに温度が微妙に上昇していたのは気のせいか。さすが盆地、あなどれん。
実家であったことは、また後日。
そんなこんなで昨日はヘロヘロになって帰ってきたにも関わらず、夜は夜で友人とファックス使って遊んでました(笑)。
友人がファックスでイラストを送信→それを見て悶絶するアフォ→その喜びを自分のデフォルメ似顔絵で表現。その駄絵を友人にファックスで送信。以下エンドレス。
いやっはー、愉しかった!ファックスの前で、じわじわと出てくるイラストを待つのはオツなもんです。そしてその後狂喜乱舞。実家じゃ出来ん、こんなこと(^^;)
フフフ、よろしければまた遊びましょう(笑)