【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

徒然不定期日記

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ まだもう一枚、ネコを羽織っております。

2007年02月11日 (日) 22時16分

本日、大安。

昨日は内定者の集いというものに行ってきました。
ミョーに緊張してしまいまして、3時間しか眠れず、朝も「こりゃ食ったら戻すな」と思い、何も口にせず出発。
アレですね、これで検査受けたら、ステキな数値が出てきそうだ。

午前中のお話が終わった後に一応、お昼を食べる時間もあったのですが、ミョーに食べる気しなかったので、結局何も食べず。

緊張もついにブチギレて「まぁ何とかなるさ」モードに突入。ぞくぞくと集まってくる内定者の中、一人見知った顔が。
それは、お世話になった新卒就職支援のところで出会い、よく喋ってた方が。
な、何だこのミラクル!

しかも、その支援所から就職先に来たという人が何人も。その上、私と同じ担当者に世話になった人、多数。
何なんだよ、このミラクル!

やれやれ馴染めるかなーとか思ってましたが、やっぱりもうみんな大人ですね、学生みたく「合わない人とは喋らない」みたいな空気がない。むしろそんな人には内定、出さないか。
おかげでホッとしましたわー。

集いが終わった後、何人かと集まって夕飯食べにいきました。
いやはや、愉しかった!おかげで、重ね着したネコが、何枚か脱げてしまいましたが…(苦笑)
さすがに、睡眠時間がやたらと短かったので、ちょい頭痛が酷かったですが、いやはや、こういうのってええなぁ。
てか、出逢って半日も経ってない人とゴハン食べに行ってプリクラ撮ったのなんて、初めてだわ(笑)

さて、あとは引越し先を決めねば。
木曜辺りにでも、不動産屋に襲撃かけにいくかな。

199番 MAIL HOME 小津as管理人 ▼

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板