【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

徒然不定期日記

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ 栄光を勝ち取るための秘訣。それは速さとテクニックと運。そして諦めない心だ。

2006年08月25日 (金) 14時32分

本日、友引。
いつも五月蝿い右のお隣さんが、どうやら帰ってきたみたいです。
ここ2週間ほど不在のようで、静寂を楽しむことが出来たのですが…もう仕舞いのようです。
帰ってこなくていいよ、うんマジで(ああ、なんかものすごい本音だ!)。

昨日、とあるライブのチケットの先行販売が、ネット上にてありまして。15分前にはネット接続して、パソコンの前にスタンバっていたのですが……

負けました(T△T)。

何度クリックしても「混雑しております」「混雑しております」。しかも接続にもやたら時間がかかるかかる。画面一つ移動するだけなのに、ノロノロノロノロ。遅い。これはあまりにも遅すぎる!こんなんじゃチケット争奪戦には到底勝てない!ぶっちゃけあそこのファンは熱狂的なのしかいないから、尚更だ!
こ、こんなところで我がアパートに光回線が届かないことが響いてくるなんて…ッ!光回線だったら、ひょっとしたら取れてたかもしれないのに!!
コンチクショウ、我に光を!光を与えたまええええええッッッ!!

……仕方ないので、一般販売に賭けようと思います。もしもの時はこれ、二階席の最前列狙いでいくっきゃないなー…(--;)
チケット取りの基本・諦めないこと。

ひぐらし面白ぇー。特設感想部屋、作ろうかなぁ。
最近、ちょっと『ペルソナ3』がやりたくなってきました。システムとか、やたらごちゃごちゃややこしそうな上、キャラデザが金子氏ではないので敬遠していたのですが(否、副島氏も好きですが、やっぱ金子氏の突き抜けた感じが欲しいので)、なんか興味持ってきました。
もう少し安くなってから買うか、それともさっさと購入するか。

……どっちにしろ、今はお金なくて買えませんが(--;)

152番 MAIL HOME 小津as管理人 ▼

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板