本日、大安。
つい先日、『医龍』のキャスト見てきました。とりあえず感想としては……ち、チャレンジャー!なんてチャレンジャー!いやもう、斬新というかなんというか。脳みその何処の部分使って原作読んだら、そんなキャスティングが出来るのだろうか、と思うくらい個性的です。多分、原作ファンはあのキャスティング見たら、すごく驚くと思う。ところにより、怒るとも思う。このキャスティング見て、原作ファンの方はどう思うのだろう。
あ、でも役者さんはみんな、演技派ばっかです。テレビにクッション投げつけたくなるような瞬間は無いことが期待出来る……と思います、多分。
個人的に麻酔医は次長課長の河本さんなんて面白いと思ったんですが。
何かに言いつつ、放送が楽しみです。さてさて、どんなお話に仕上がるのだろう。
実家から成績表が届きましたー。
「悪あがき最高」と思いました。
でも、うちのゼミの先生、出席日数あまり芳しくないのに、よく全部の授業でA評価くれたなぁ。
ま、まさかある程度出席していて、試験も受けていたらみんなA、とか……?
……そんなことありえない、ときっぱり言えないや(--;)