【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

徒然不定期日記

ホームページへ戻る

なまえ
めーる
たいとる
めっせーじ
ほーむぺーじ
ぱすわーど
くっきー

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

■ しばらくモニターの前で悶絶してました。

2006年02月17日 (金) 15時48分

本日、友引。

以前、友達のホームページに遊びに行った時のこと。その友達の描いたイラストに鼻血吹きそうになって、WEB拍手を送りました。
そして今日、その友達のホムペに行って、拍手の返事を読んだのですが。

イラスト送ろうと思ったら、メールが送れない、ひょっとしてアドレス変わったのか……とのこと。

……。
……あ。

失念していました。以前、自分のホームページに関するデータを入れたフロッピーが勝手にフォーマットされたことがありました。
だけれども、最低限のバックアップを入れたフロッピーを用意していたので、なんとか事無きを得ました……が。そのフロッピーは誤字脱字等がそのままの、恥さらし状態のホムペが入っているものでして。
それをすっかり忘れていました。

確か、以前も言われたなぁ。「メール送ろうと思ったら、送れない」って。確かめたら、メールアドレス間違って書いてたんだよなぁ。だからきちんと直したけど……フォーマットされて、そのデータは消えたんだよなぁ……
うっわ、今使ってるフロッピーの方、直すの忘れてた!
いやはや、ありがとう、友人R様。あなたが指摘してくれなかったら、多分ずーーーーっと気づかないままだったと思う、このアホは。

あー……焦った焦った。
今度から気をつけなくては。

113番 MAIL HOME 小津as管理人 ▼

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板