|
[277]
[136]の続きです。
|
|
投稿者:Phewshin
|
(2004年09月09日 (木) 07時14分) |
|
資料を集めていて、寿美花代さんが、グラマーで在る事を、知りました。
其れでは、
{『久慈あさみ との 濡れ場』 かつて、高島忠夫を乗せて独走したという噂の高かった、 貸切り第一号車は久慈あさみ である。
年上の久慈あさみが、高島忠夫にゾッコン惚れ込んだのは、 三十二年二月、東宝ミュージカル“金瓶梅”で、 二人が恋人役で共演したときからだと言われている。
それまでの久慈あさみ と言えば、 築地の自宅で両親と一緒に暮らしていたものだが、 どういう事情か加減か知らないが、 この“金瓶梅”の上演以後、まもなく自宅を出て たった独りで住むようになったのが、三田の東急アパート。
ところが、そのアパートに住んでいたのが、 高島忠夫である。 おなじ屋根の下で住むようになれば、 お互いに、 グッと親近感が増すのは当然のハナシ。
この二人の仲が、 偶然のことから衆知の事実としてバレてしまった珍事件がある。
その珍事件というのは こうだ。
越路吹雪の誕生パーティが ひらかれた日のことである。 久慈あさみ と 越路吹雪とは、 宝塚時代から親しい仲だったので、このパーティに呼ばれた。 そのとき、 「ボンちゃんも誘っていいでしょ?」 と、越路吹雪に もちかけた。 「ええ、どうぞ」 で、二つ返事でOKで。 そこで当日、久慈あさみは 高島忠夫と一緒に あらわれた。 越路吹雪はノンベエだから、 酒をジャンジャン出して陽気なパーティになったものだ。
ところで、高島忠夫と久慈あさみが いい気になって飲むうち、 ひどく酔っぱらってグデングデンに なった。
席には東宝重役の藤本真澄とか 小林桂樹、有島一郎、三木のり平などという連中がいた。 }
と、在りました。
|
[278] 通子よ > 寿美花代さんがどれほどのグラマーか分りませんが、豊乳in My Lifeの掲示板で今日見たのですが、高瀬春奈さんの正しく豊乳とムチムチぶりには圧倒されてしまいました。この人こそグラマーNo1だと思いますね。 (2004年09月16日 (木) 06時57分)
|
|