|
| |
 |
|
 |
 |
|
[521]自分の知らない思い出
投稿者:マー坊
(2005年03月25日 (金) 00時03分)
自分の知らない思い出って何だか分かりますか? 自分の思い出せない思い出なら前世とか過去世でしょうね
いろんな人と交流を持つと出会いってありますよね サークルもあるだろうし会社も町内会も 自分が知らなくても他人が自分のことを知って居るんです
自動車学校で指導員をやっていた時 技能指導は1対1で教習するんですけど 学科指導は大勢の前で教習するんですね
一人が一人に影響を与えることと 一人が大勢に影響を与える違いがあるんです 教習生はそれぞれ思い出が残るんです
これに似た事がいっぱいあります 10代の可愛い歌手がポスターで貼られることがけっこうあります 防犯のポスターであったり火災予防のポスターであったり それを見て「私も気をつけなくては」と思う人も多いです
思い出は何らかの影響を与えられて出来るものなんですね
自分が死ぬ時は思い出だけが持っていける荷物なら たくさん思い出を作りたいです 自分が生きた証が思い出なら多くの人に思い出を作ってあげたい
「あなたの一言で私の人生観が変わりました」 「一冊の本を読んで私の生きる進路が決まりました」 人間って知らないところに影響を与えることがあるんですね だから見えない支えってあると思います
|
|
| |
 |
|
 |
|