|
| |
 |
|
 |
 |
|
[489]見られてる
投稿者:マー坊
(2005年01月07日 (金) 00時08分)
恋人とデートする時オシャレしますか〜? そりゃあしますよね 嫌われたくないもんね 出来たら「素敵」って言われたいから
人の目を気にすることって無いですか? 人の目ばかり気にして自分を失うこともあるけど やっぱり気になりますよね
子供が生まれると子供の目を気にした方が良いですよ 子供は親がやってることは正しいことだと思ってるから 子供は親の真似をしたがるんですね〜
子供を素敵な大人になってもらいたかったら 親が素敵な大人であることが大切なんですね〜 特に思春期にだらしない姿を見せたら? そりゃあもう大変ですよ〜
自動車学校で働く時「一挙手一投足を大切に」って言われた ことがあるけどね 行動すべてが判断材料になってしまうんです 芸能人じゃああるまいしね でも最低限のマナーは要るようです
見られてるのはそれだけじゃないんです 僕の母親が「マー坊のことだけが気ががり」って言い残して 亡くなったんですよ 亡くなってもずーっと後ろで見てるよう無きがしてね 何時だったかトラックの荷台から後ろ向きで落ちる時 支えてもらって怪我一つしなかったことがあった
そんな経験すると守護霊って居るんだな〜って思う 神様も居るんだったら きっと見てるに違いない 「見てるだけ〜」かもしれないけど
でも自分が死んだ時 「よう頑張ったね〜」って言ってもらいたいよね
誰かに見られたら恥ずかしいこともあるけど 生き方だけは誇れる生き方をしたいね
|
|
| |
 |
|
 |
|