|
| |
 |
|
 |
 |
|
[484]謹賀新年
投稿者:マー坊
(2005年01月01日 (土) 14時38分)
新年明けましておめでとうございます。 あたしい地球を創るために・・・・。 そんな生き方を行動で・・・。
大晦日女房と二人でお酒を飲みました。 って言うか ほとんど僕が飲みました。〈笑) 頭がボ−っとしてね。 3合ぐらいしか飲まなかったのに。 肝臓を患ってからあまり飲めなくなりましたね。
深夜年が明けて日記を三行ほど書きました。 「あるがままの心」を書いただけで精一杯 本当はいっぱい書きたかったけど書けなかった。
マスコミも行政も啓蒙活動に力を入れてますね。 「ストップ・温暖化」って 啓蒙活動で温暖化が止まれば素晴らしい事なんだけどね そんなことありえないよ。
行動して経験する事が人生で大切な事じゃないかと思う。 因果応報 良い結果は良い行動から。
昨日までは「思うこと」にパワーを注いで来た 今日からは「行うこと」にパワーを注いで欲しい
これからの地球はこれからの人間次第 自分の生き方行動が試される年になると思います 「青年よ大志を抱け」 生きてる限り青年でありたいですね
今年もよろしくお願いします。
|
|
| |
 |
|
 |
|