|
| |
 |
|
 |
 |
|
[369]異色
投稿者:マー坊
(2004年05月24日 (月) 23時52分)
部屋の雰囲気ってカーテンの色で変わったりしませんか? 部屋の飾り付けにもこだわった事ないですか? 雰囲気作りは居心地のいい色を選びたいですね 風水なんか勉強するといいんだろうけど
人が集まれば雰囲気って決まってきますね 雰囲気もいつも定まってるわけじゃないけど 居心地が良かったのに悪くなる場合もあるよ 話題でけっこう気を使いますね 当たり障りのない話がいいんだろうけど 僕の場合それじゃ味気なくってつまんないんですよ
僕に限らず個性のある人は「異色」に見られるよ その場の空気を乱すみたいにね 雰囲気が変わると居心地が良くないみたいです 十人十色だから同じ色は居ないんだろうけど 似た色ってけっこうあるもんですよ そんな時共鳴するんですね 波長が近いと色もほぼ同じだし違和感が無いんですよ 話が弾むってこういう時に起きるんでしょう
相手のために良かれと思って言った事が逆になる事もあるよ 違う色は心が近づきたくないみたいな現象です 伝えるだけ伝えたらさっさと離れる事かな〜って思う
異職に移職する時もそうね〜 人生勉強でいろんな職業やったけどね 胃心地の悪い所はさっさとやめたよ 一つの事をやり抜く自己成長もあるんだろうけど 多くを経験して気付く自己成長もあるよね
異色と交われば自分の色がはっきりするよ 共鳴できる人は何色ですか? 人の色ほどよく分かるもんです その人と共鳴すれば自分の色です
自分のカラーもどんなに変化するんだろう? 色あせることのない生き方をしたいね
|
|
| |
 |
|
 |
|