o((= ´ェ`=))ノ やあ!
>会社式〜 いえいえ、どう致しまして。 人には色々都合があるから、 いつでも時間がある時に書き込みしてくれればいいよ。
>お祭り 楽しかった後って いつまでも余韻が残る物だよね。 私もどちらかと言えば、 その方だから、凄くよく分かるよ。 でもずっと夢だったお祭りに出場出来て本当良かったね! 辛い事もあったみたいだけど、 終わってしまえば全て皆良い思い出だよね。 また、来年も頑張ってね! 万博、一度は見てみたい気もするけど、 無理だろうなぁ…。 けど、もう年賀状の案考えてるんだね(笑) 法被姿バージョン楽しみにしてるよ♪
>夏の取り返し 秋にバーベキューも また気持ち良さそうで良いかもだね。 是非ともメンバー集まるよう 祈っています。 もしやったら思いっきり楽しんでね。
>掲示板 うん、密かにシンプルで 尚且つ癒されるBBSを設置するの 憧れでもあったんだ。 アイコン付きも良いけれど、 スタイルシートのBBSも落ち着いていて 良いなぁと思って。 最初このBBSを見た時、 『設置したい』と迷わず思ったし^^。 レスは管理人のみしか出来ないけど、 訪問してくれる人が癒されれば それで良いなぁと思っています。
2004年09月04日 (土) 12時26分
|
| [890] 投稿者:真雪@管理人 -
|
 今から伺いま〜す バタバタバタ...ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(ヘ(≧▽≦)ヘ
2004年09月14日 (火) 19時58分
|
|