こんばんは。 すみません……風邪引いてダウンしてました(爆)。 ここ数日はなんとなく暖かいんですが、どうも寒い時に犬と添い寝したのが原因かと。 布団を出たり入ったりされ、熟睡できず、その上風邪まで……ということなのです。
肌、大丈夫ですか? 冬って乾燥するから困りますよね。 あたしも乾燥し、ちょっぴり痒かったりします。 お互い、お手入れ頑張りましょp(・∩・)q
スキー帰りに温泉1泊、素敵ですね! 是非ともそうしてゆっくり優雅にいきたいものですが、どうにも1泊する余裕がなくて(-"-;A でも、立ち寄り湯で一時ゆっくりするようにしてまいす。 そうすると、帰ってからはバタンキューと寝れるんで(^-^A; 毎回日帰りの強行突破(?)ですが、スキーはやめられません♪ DOLLさんも1度、スキーかボードに挑戦してみてはどうですか? 聞いたところによると、今流行ってる板の短いスキーボードは、結構早く上達するみたいですよ!
お手玉、懐かしいですね! 左手でお手玉したんですか!? すごい……。 あたしも挑戦します♪ お手玉はないので、みかんでも使って……(爆)。 しかし、ボケ防止って(笑)。
2005年02月11日 (金) 02時11分
|