雪の華掲示板
初めましての方も常連様も、カキコ前に『attention』をお読み下さい注意書きを読まない方・お願いに反する書き込みをする方は切実にご遠慮願います
ホームページへ戻る
とんとご無沙汰致しております。お元気でしたか?ここ最近暑い日が続いておりますが、体調の方は如何ですか?こちらも珍しく暑い日が続いています。まぁ、そちらからは見れば大したことは無いですけどね・・・何だか最近めっきりお逢いしなくなりましたね。私も何だかんだと今とても忙しくて投稿するのはかなりご無沙汰になってしまいました。覘かせては貰っているのですが書き込むことも無かったもので・・・でもちょっとご挨拶がてらこうして姿現した次第です。また姿見掛けた時はどうぞ宜しくお願い致します。まずは、ご挨拶まででした。では、また。
こんばんは。お久し振りです♪ こちらこそ、ご無沙汰しちゃってごめんなさいです(o*。_。)oペコッ 梅雨なのに雨も降らず、ずっと夏日が続いています。 ちょっとバテ気味かな……(-"-;A 北海道も珍しく暑いみたいだけど、唯こそ大丈夫かな? お互い忙しい身だから、ぼちぼちやってこうね! 投稿も、そんなに気にしないで。 お暇な時に、そしてふと何か浮かんだ時にでもということで☆ また、改めて唯のサイトにも伺います♪