こんばんは☆ シーパラへ行かれたんですね! ジェットコースターはそうなってしまいますよね(苦笑)。 10代の頃は絶叫大好きでしたが、その頃のノリで久々に乗ってみると、恐怖で放心状態になったことがあります。 勿論、涙鼻水付き(爆)。 これから遊園地に行く機会がありそうですが、違う意味で恐怖です(-"-;A 肉も大好きですが、やっぱり量はあまりいらなくなりました。 これから野菜を食べることが多くなりそうな予感。 ヘルシーでいいんですけどね(^-^A;
あたしはあまり水族館へ行ったことがないんですが、そんなトンネルは通ってみたいです! 海の中にいるようでいいですよね♪ あ、何年か前に能登水族館のイルカと握手したことならあります(今思い出した:爆)。
ハプニング……外出する機会は増えましたが、今まで通りDOLLさんのサイトへは遊びに行きますよ! アホな書き込みをすることも出てくるかもしれませんが、呆れずよろしくお願いします(o_ _)o))ペコリ
2005年05月30日 (月) 22時13分
|