【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

雪の華掲示板

初めましての方も常連様も、カキコ前に『attention』をお読み下さい
注意書きを読まない方・お願いに反する書き込みをする方は切実にご遠慮願います

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
(リスト)  /

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[1043] 投稿者:DOLL - こんにちは

お久しぶりです(*^^*)
ハプニング、大変でしたね☆

連休中はゆっくりできましたか?
あたしはシーパラに行ってきました♪
ジェットコースターに乗ったのですが、涙は出るし鼻水は出るし、で恋する遊び島、どころではなくなってしまいました(;;)
年とともに肉は食べれなくなるし、ジェットコースターは乗れなくなるし、大変です。笑

でも白イルカがいて、イルカが上を泳いでるトンネルもあって、とっても素敵でした♪

ナナちゃんスパイダーマン見たかったです!
奇妙な物体でした

ハプニングで忙しいでしょうが、また遊びに来てくださいね〜〜〜〜

2005年05月13日 (金) 12時32分

[1045] 投稿者:真雪@管理人 -

こんばんは☆
 シーパラへ行かれたんですね!
 ジェットコースターはそうなってしまいますよね(苦笑)。
 10代の頃は絶叫大好きでしたが、その頃のノリで久々に乗ってみると、恐怖で放心状態になったことがあります。
 勿論、涙鼻水付き(爆)。
 これから遊園地に行く機会がありそうですが、違う意味で恐怖です(-"-;A
 肉も大好きですが、やっぱり量はあまりいらなくなりました。
 これから野菜を食べることが多くなりそうな予感。
 ヘルシーでいいんですけどね(^-^A;

あたしはあまり水族館へ行ったことがないんですが、そんなトンネルは通ってみたいです!
 海の中にいるようでいいですよね♪
 あ、何年か前に能登水族館のイルカと握手したことならあります(今思い出した:爆)。

ハプニング……外出する機会は増えましたが、今まで通りDOLLさんのサイトへは遊びに行きますよ!
 アホな書き込みをすることも出てくるかもしれませんが、呆れずよろしくお願いします(o_ _)o))ペコリ

2005年05月30日 (月) 22時13分

Number
Pass